智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

持续犯错误的第二次线下

andyliu7 发表于 2012-9-8 13:34:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10个小时的5/10线下水下3.2K。
上了一天班,晚上还特意找了理由向老婆请了假,在水上1.8K的时候没走,墨墨迹迹的说最后再玩3把牌,输了,又说最后3把,说了不下3次我要去睡觉了。结果在水上的时候硬是没走,带着疲惫的身体,昏沉的大脑,又开始玩着极松的手牌,不成比例的追池,不知不觉成了跟注站。我真该输。
这个问题的严重性我在上次的破处局已经提到了,就是没有遵守。这已经成为了我打牌一个严重的leak。而且是最严重的。
上次破处局也一样,开始输几K,后来赢2K,再打下去脑袋不听使唤,纯粹没有任何策略,输能怪谁呢。
我真的不是个好牌手,自我控制能力太差太差太差。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小朱 发表于 2012-9-8 13:50:57 | 只看该作者
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-8 14:46:04 来自手机 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-9-8 13:50
http://www.zhiyoucheng.com/thread-8499-6-1.html

这帖子和我对您的那个回复不沾边啊!
好吧,我承认被你发现了可以嘲笑的理由。
尽情的笑吧。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-8 23:41:21 来自手机 | 只看该作者
人生最大的悲哀莫过于你知道自己的错误但是却无法改正!
小朱 发表于 2012-9-9 00:04:52 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-9-9 00:08:36 | 只看该作者
layman888 发表于 2012-9-9 00:14:26 | 只看该作者
不好意思,我提点不成熟的意见.你是因为最后输了钱才觉得身心疲惫,还是因为身心疲惫才输的钱;亦或是因为赢了钱才觉得头脑清醒 状态极佳,还是心思冷静 准确分析才赢的钱,还是只因为运气好呢?我觉得应该先搞清楚这些因果关系才好下结论.世人尚且不以成败论英雄,只不过输了一两次牌就盲目下结论也不好吧.还有一个问题是你是瞒着你老婆去玩牌,心态上就处于不稳定的状态,这或多或少也会影响正常的发挥.不知我说的对不对,如有冒犯,请多多谅解.
小朱 发表于 2012-9-9 03:00:14 | 只看该作者
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-9 09:51:28 来自手机 | 只看该作者
layman888 发表于 2012-9-9 00:14
不好意思,我提点不成熟的意见.你是因为最后输了钱才觉得身心疲惫,还是因为身心疲惫才输的钱;亦或是因为赢了 ...

lay兄我不介意啊!我发帖子一方面是回忆自己的错误并且在论坛里面有个记录好时常翻出来看看,待下次去的时候好给自己提醒!另外一方面也是希望有人能提出一些不同的声音,好让我提高啊!
您说的赢钱输钱运气与心理的原因,这个我还真没有放在反思失败的因素中,在这里谢谢您善意的提醒。
我是十分渴望与大家交流的,因为我一个人思考很有可能走入死胡同。