智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 潇洒哥

How to kick out Rich-Zhu from game

楼主| 潇洒哥 发表于 2012-9-10 11:56:27 来自手机 | 只看该作者
bean 发表于 2012-9-10 11:41
话说一个月打8W gc的, 2000刀算神马横财啊?

是大发赚爽了,不是我
RichZhu 发表于 2012-9-10 12:17:04 | 只看该作者
潇洒哥 发表于 2012-9-10 11:20
比赛是一直进行的,现在关键在于你的筹码量了,如果你的筹码量低于average,那情况就和你说的一样了,很 ...

但最初的double up也是最难的。比如说第一手牌,所有人都可以把你踢出去,你需要怎样的牌才能打?显然这跟你身后有多少玩家有关。假如你在btn,只剩下大小盲,你拿着AKo,你打不打?如果不打,你要等什么牌?如果打,做好后面两家allin的准备,AKo对两手随机牌的胜率只有48%,你认可这个吗?AQ如何?AT打不打?

这还是在btn,如果中位呢?如果UTG呢?如果你是盲注,btn推了你又需要什么牌来接?

如果最开始一圈你不能打一手牌,这是很有可能发生的,你已经低于起始筹码了,后面是不是要放宽起手牌范围,如果盲注涨得比较快,你到下一个级别还没有翻倍呢?

总的来说,你在桌上筹码排名越靠前,应该打得越松,因为憋着跟你拼命的人越少,但只要后面的有比你筹码多的,你就必须要考虑allin的问题,只有你是桌山的CL,才能回归到正常的打法,而为了保持这个CL的位置,你又必须多赌,否则总会有其他人赶上来。而且其他人要是明白保持CL的位置对你尤其重要,会不会更大胆地跟你赌甚至偷你更多?
 楼主| 潇洒哥 发表于 2012-9-10 12:49:46 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-9-10 12:17
但最初的double up也是最难的。比如说第一手牌,所有人都可以把你踢出去,你需要怎样的牌才能打?显然这 ...

没有一手nice hand肯定double不了的,当然运气还得站在你一边,我又一个更好玩的提议,我们学习到了最优打法,基于以上推论,rich在哪个阶段更可能被淘汰?把整个比赛切成十段
 楼主| 潇洒哥 发表于 2012-9-10 12:52:37 来自手机 | 只看该作者
我觉得猎头的位置会很极端,top10和last10可能很大
estelle0807 发表于 2012-9-10 17:33:46 | 只看该作者
这个帖子真有意思!