智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tom_dwan_佳

请教一把现场变态版2/5(鱼不会PLAY OFF 只会打成牌?)

楼主| tom_dwan_佳 发表于 2012-9-9 19:41:44 | 只看该作者
highbaby 发表于 2012-9-8 21:45
limp call确实有点示弱,但是为什么AJ就必须 check-rasie?那不是一样等着把牌透明给别人了?为什么就一 ...

那打这样的玩家~就是象降级来打的~应该是什么策略去对付他?
highbaby 发表于 2012-10-18 14:57:04 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2012-9-9 19:41
那打这样的玩家~就是象降级来打的~应该是什么策略去对付他?

我的策略是,在不熟悉的对手面前,尽可能不暴露自己,有时候拿着大牌我也check,有时候就rasie,这样对手才不好分析我的range,而不是拿着什么牌就一定按照什么套路打,还是要分人,什么样的对手就用什么样的策略。

这些降级的人大多松凶,拿着JT什么的也有可能进来,不奇怪,所以range非常宽,还是紧一点的好。

情迷奥马哈 发表于 2012-10-18 17:02:13 | 只看该作者
对手是鱼吗?
对手KJs的话,有位置有牌力,KJo的话有位置有技术。
翻牌圈你觉得99够了,但面对一个非常大的raise,我觉得你应该fold你的99,要不就allin装三条,call是最差的。
Jsli 发表于 2012-10-19 10:48:00 | 只看该作者
有深筹码的上桌
最好多看几圈,不用急着跟对方打

虽然很多时候我们分析的帽似很有逻辑性
就是不信就是感觉他在诈糊这个潜意识始终在起作用
fruitsalad1987 发表于 2012-10-19 10:57:26 | 只看该作者
你这把完全是把自己的牌力打成了BLUFF