智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

本小人可要得志一下子八月

伟大的墙 发表于 2012-9-1 21:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1-2德州无限
4620,31.5小时,每小时146
2-5德州无限
8515,36,小时,每小时236
1-2plo
7760, 85小时,每小时91
2-5plo
960,12小时,每小时80

本月总计
21855,总时间165小时,平均每小时130
外加9000的bad beat,本月净收入其实过了3万,这绝对是历史最好战绩。希望9月能再有所突破。

这是我第一次单月过2万。
其实过去每月过1万只有一次还是2次啊,但每次我都做点小弊。就是31号晚上如果赢了就算上个月,输了就算下个月,这样连滚带爬有2个月过万了。
而这一次无需作弊,货真价实的过了2万,庆祝一下,也累得够呛。

原因
1,运气好
2,拉斯维加斯之行后,总结的2-5战术经历了实践检验,是靠得住的
3,1-2奥马哈基本站稳了脚跟,也因为这里有鱼,不知道能坚持到哪一天。
4,老婆下班月失业了,我不用分心照顾孩子了。
5,其他。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
estelle0807 发表于 2012-9-1 21:32:22 | 只看该作者
还有一点你没说:7月把rp攒够了哈哈

开个玩笑,恭喜墙哥!祝9月再接再厉,再创新高!
luckypanda 发表于 2012-9-2 04:31:28 | 只看该作者
这成绩确实好,是该小人得志一下下!哈哈。

不如就让老婆在家里歇着带孩子几个月看看效果吧,说不定综合起来还更划算。当然,前题是老婆愿意当家庭主妇。
doglas 发表于 2012-9-2 07:25:41 来自手机 | 只看该作者
哈哈,恭喜
老陈 发表于 2012-9-2 08:09:09 来自手机 | 只看该作者
还有一个因素,是不是七月份你把鱼都养肥了?!
情迷奥马哈 发表于 2012-9-2 09:23:21 | 只看该作者
墙嫂很伟大啊
任何一个成功的扑士后面,都有一个默默奉献的女人。
Jsli 发表于 2012-9-2 09:28:33 | 只看该作者
拉斯维加斯之行后,总结的2-5战术经历了实践检验,是靠得住的
---------------------------
这些经验全帖出来了?
Howard 发表于 2012-9-2 10:55:58 | 只看该作者
老墙这次肯定太监了,因为屌爆了。这个成绩太逆天了,老墙焕发了新的青春。得多给老婆煲汤喝啊!
KasonLee 发表于 2012-9-2 12:24:27 | 只看该作者
恭喜,是很牛逼的成绩
老陈 发表于 2012-9-2 14:51:56 来自手机 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2012-9-1 19:23
墙嫂很伟大啊
任何一个成功的扑士后面,都有一个默默奉献的女人。

我给你举一个反例:
Calgary 有个叫Sendy 的专业牌手,战绩相当出色,应该算一个成功的扑士,她后面不能有一个默默奉献的女人。