智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

花了15刀赢了两张门票加109刀

wudihulu 发表于 2012-9-9 10:47:18 | 只看该作者
请问:我在2+2上发帖卖T$,怎么没见到有人PM?一般在哪里收PM,论坛上还是扑克室?
luckypanda 发表于 2012-9-9 11:38:02 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-9-8 21:47
请问:我在2+2上发帖卖T$,怎么没见到有人PM?一般在哪里收PM,论坛上还是扑克室? ...

当然是在2+2论坛上收pm,看你的in box.
wudihulu 发表于 2012-9-9 13:12:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-9 11:38
当然是在2+2论坛上收pm,看你的in box.

谢谢回复。我的ticket卖出去了,不过是买方回帖告诉我名字的,我在论坛上找不到inbox。是不是因为我刚注册的缘故?
以前不知道门票还可以转让,看了你的帖子才知道打卫星赛还有这么一个好处。
luckypanda 发表于 2012-9-10 02:17:37 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-9-9 00:12
谢谢回复。我的ticket卖出去了,不过是买方回帖告诉我名字的,我在论坛上找不到inbox。是不是因为我刚注 ...

在右上角的地方,Private Messages. 如果有人PM你,会有个信封在那里闪动。

我去看了一眼,看到你发的贴子了。可能是因为你在贴子里面也没提让别人PM你,PS ID也直接放在上面了,所以没人PM你。大部分人喜欢用PM,是因为不想公开自己的PS ID。如果你不介意别人看到的话,在贴子里说ID倒是更简单,还省了你要发消息通知对方。
wudihulu 发表于 2012-9-13 21:47:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-10 02:17
在右上角的地方,Private Messages. 如果有人PM你,会有个信封在那里闪动。

我去看了一眼,看到你发的贴 ...

再次感谢。另外,Luckypanda在PS的ID是Iloveyz吗?我希望能有机会看你打牌,但总是找不到。
luckypanda 发表于 2012-9-14 10:16:25 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2012-9-13 08:47
再次感谢。另外,Luckypanda在PS的ID是Iloveyz吗?我希望能有机会看你打牌,但总是找不到。 ...

呵呵,我隠藏了,不让別人查到我。 不过现在也比以前少打了很多。
 楼主| andyliu7 发表于 2013-3-15 03:16:25 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-2 04:21
在2+2论坛上面专门有买卖T$的版块。

登陆2+2之后 -- Tournament Poker -- MTT Community --  W$/T$ Mark ...

Hi,panda MM
我有一张门票,是去年的现场比赛门票,想要在2+2上出售,发了帖子,也有人回复我让我在PS上匹配了,可我选择了匹配后的结果是OK是灰色的,这就意味着我那票是不能出售的是吧?

如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2013-3-15 03:56:49 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-3-14 14:16
Hi,panda MM
我有一张门票,是去年的现场比赛门票,想要在2+2上出售,发了帖子,也有人回复我让我在PS上 ...

有一些比赛是不能返注册的,你点开Tournament info那里看一下,通常会有说明。

如果你已经打到门票了,现在想知道能不能卖也很简单,你就直接去unregister,如果它能折成T$到你的帐号上,那就是可以卖的。如果退不成T$,你的帐号上根本没有T$,那当然就是卖不了的了。
desertpiggy 发表于 2013-3-15 13:42:16 | 只看该作者
去年的现场比赛门票?
现在还能卖?卖给谁?他买了干嘛?
 楼主| andyliu7 发表于 2013-3-16 17:41:12 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-15 13:42
去年的现场比赛门票?
现在还能卖?卖给谁?他买了干嘛?

依然可以买入今年的比赛之中