智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

花了15刀赢了两张门票加109刀

bonycamel 发表于 2012-9-3 11:56:57 | 只看该作者
andy好运!请假打比赛,这才是扑克的态度!
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-3 21:38:39 | 只看该作者
bonycamel 发表于 2012-9-3 11:56
andy好运!请假打比赛,这才是扑克的态度!

关键是这个晚上我刚好有两个WCOOP比赛的门票。就当是一次投机也值了。。。。

上面说的那个比赛刚开始的时候6K筹码的短筹码对我99做4BET的那个家伙,刚才一查他现在的排名,在WCOOP-01这个比赛还剩下133人排名第12位,我靠,原来是扑克好手。。。。。

这几个比赛都是2day的比赛。。。。。。待会我要看他打打牌。。。。。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-3 23:27:43 | 只看该作者

刚看了一会这个6人桌的比赛,还剩下50个人,现在这桌子上有4个60BB的深筹码,一个20BB的浅筹码,就看到他们在3bet,4bet偷盲,你偷我来我偷你,3局有一局打到翻牌就不错了。这桌子真难打。。。。。

就看谁胆子大,敢偷,而一般到最后翻牌全压的基本都是大对子对上AK之类的。。。。。。6人桌比9人桌难打多了。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-3 23:53:59 | 只看该作者

6人桌的比赛中,有些选手怎么能做出那么多的4BET来?
luckypanda 发表于 2012-9-4 04:06:56 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-9-3 10:53
6人桌的比赛中,有些选手怎么能做出那么多的4BET来?

不难理解啊,狭路相逢勇者胜!这是打少人桌必须具备的扑克心理技巧吧。当然,要做到游刃有如,还是很难的。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-4 19:57:17 | 只看该作者
昨天很幸运的我选择了一个牌手一直跟踪他的牌局到最终桌,这个过程我一直在看他打牌,而不出意料的是,他最终夺得了冠军,虽然最后4个人选择了icm或者chop,但是最后还是这个人是冠军,他也是拿钱最多的那个人。

在还剩100来人的时候,他筹码大概300多K,在100来人中排名20以内,在接下来的战斗中,就看到他一直在偷盲,几乎每两手就偷一手。3BET和4BET也很多,翻牌后的CHECK RAISE也非常多。终于有人受不了了,对他的3BET拿着QQ全压了略比他少的筹码,他用AA秒靠。。。这样的比赛中总是这样的人在赢。。。。你没有中牌被他们的下注打跑,你有牌,而他们有更大的牌。

他在整个比赛过程中偷非常非常多,而从来没有掉下过大筹码,他都是桌子上的chipleader,面对对手的强劲反抗他总是能把不利的牌弃掉,而他要游戏下去的牌他总能赢,我不得承认他的好运气,好的偷盲的策略,良好的读牌,适时的弃牌,勇敢的反击,这才能最终夺得冠军。。。WSCOOP的1号比赛冠军。。。。
amitofo 发表于 2012-9-5 15:37:26 | 只看该作者
很想打MTT,向你学习!
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-6 12:30:31 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-4 04:06
不难理解啊,狭路相逢勇者胜!这是打少人桌必须具备的扑克心理技巧吧。当然,要做到游刃有如,还是很难的 ...

另外再请教一下,加入我赢取了3张门票,总价值是100T$,那么这100T$可以打包出售吗?

方法和您所说的一样操作吗?
luckypanda 发表于 2012-9-6 12:53:31 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-9-5 23:30
另外再请教一下,加入我赢取了3张门票,总价值是100T$,那么这100T$可以打包出售吗?

方法和您所说的 ...

可以啊,门票unregister变成T$之后,你想卖多少,想留多少都可以。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-7 14:54:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-6 12:53
可以啊,门票unregister变成T$之后,你想卖多少,想留多少都可以。

谢谢啦!panda