智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花了15刀赢了两张门票加109刀

andyliu7 发表于 2012-8-31 13:31:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

花了不到15刀,赢了两张WCOOP的门票,另外一局想拿点钱,垃圾全压顺利拿下109刀。这两天的卫星赛好顺啊!!!

不过我PS账户要是钱多的话门票比现金值钱啊,就不拿钱了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
鱼雷 发表于 2012-8-31 15:04:51 | 只看该作者
好厉害啊~~
 楼主| andyliu7 发表于 2012-8-31 17:16:48 | 只看该作者
   又打了3个卫星赛,一个进去晚了,盲注超大了,all了两次翻不了身就不买入了。另外一个后期20人的时候大筹码偷太多了,一把KJo筹码掉了不到一半后来又被人BB出局。现在还有一个在进行着。

6人台的卫星赛才有意思呢,就看着桌子上4、5个人一起全压全压全压。

澳大利亚小伙输急了眼,说要杀了俄罗斯人,哈哈哈哈哈。。。。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-8-31 17:22:31 | 只看该作者
  小筹码的时候只要有稍微过的去的牌还有比率合适的时候无论什么牌都要上,筹码好些了就要慎重,但是该拼还是要拼的。

到了最后阶段那就要慎重再慎重了,因为money ev和实际牌力严重失衡。。。。。
luckypanda 发表于 2012-9-1 11:44:35 | 只看该作者
PS的门票价值跟真钱就几乎一样,可以卖到99.7%。
dengxianqi 发表于 2012-9-1 12:51:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-1 11:44

看来你已经靠卖门票跻身白富美阶层啦~
luckypanda 发表于 2012-9-1 12:56:29 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-31 23:51
看来你已经靠卖门票跻身白富美阶层啦~

这倒没有。只是我在PS打得最多的就是卫星赛,所以知道得稍为清楚些。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-1 14:56:49 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-1 11:44

烦请luckypanda详解如何卖票啊?
luckypanda 发表于 2012-9-2 04:21:54 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-9-1 01:56
烦请luckypanda详解如何卖票啊?

在2+2论坛上面专门有买卖T$的版块。

登陆2+2之后 -- Tournament Poker -- MTT Community --  W$/T$ Marketplace V9.0! Buy & Sell W$/T$ here!

如果想简单一点,你可以把这个专门买卖T$贴子的链接保存下来,以后直接点进去就行。
http://forumserver.twoplustwo.co ... 1728/index1507.html

然后你登陆,发贴列出自己想买卖的T$及想要的价钱。很快就会有人PM你,等不了几分钟的,然后你们互相告知各自的PS ID,在PS里面交易就可以了。PS的T$,这几年一直能保持99.7%的兑率,如果你想快点脱手,也可以卖便宜些,但怎么着也不需要低于99.5%。你可以看到贴子里面有人用99.6%的rate长期无限量收购的。

PS里面的交易非常简单。
Lobby(大厅)-- Request -- Trade Tournament Money -- Sell Tournament Money(如果你是买方,就选择Buy Tournament Money) -- Sell to (填对方的ID)-- T$ amount (你想卖的T$金额)-- Price (你想要的价钱)

填了之后,交易在24小时内有效。只要买卖双方都填好了,交易马上成功,你的T$就会变成真钱到你帐号上了。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-9-2 22:17:05 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-9-2 04:21
在2+2论坛上面专门有买卖T$的版块。

登陆2+2之后 -- Tournament Poker -- MTT Community --  W$/T$ Mark ...

非常感谢panda,非常详细的描述!

我没有卖票,请了假战斗今晚的WCOOP,我的目标是争取钱圈。。。哈哈!

我记得10年第一次网上打215买入的比赛,当时盲注很小后卫拿到AA,想了半天加注多少,结果超时了。真搞笑。。。。。。