智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shisfc0603

提高自己的non-showdown winning

dengxianqi 发表于 2012-8-31 12:59:42 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-31 12:14
高额的我觉得打法基本线上线下一样,小额的我觉得差的挺多的。

线上10把见到flop的里面8把是HU,线下10把 ...

我举一个不太恰当的类比啊。
比如,在一个大家素质都很高的社区,打劫的人很少,绝大多数人都不打劫,那我们自然也不会选择打劫。这个好理解。
在一个绝大多数人素质都不怎么高的社区,打劫的比例很高,那我们应该选择去打劫吗?

不能因为很多人都采用了错误的方法,我们就应该也采用;那就生生的把你的优势给葬送了。

越多的人犯错,我们就越容易盈利。
扑克绝大多数时候是在让对手做错误的决定,从而实现我们的盈利。

soho418 发表于 2012-8-31 16:10:02 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-31 12:59
比如,在一个大家素质都很高的社区,打劫的人很少,绝大多数人都不打劫,那 ...

靠,太精辟了
Jsli 发表于 2012-8-31 16:22:46 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-31 12:16
我觉得现场如果浅筹码太多的情况limp多点儿也还好,如果深码多这种牌为了潜在赔率还是得多多raise ...

浅筹码88或99一类的
还是溜进去好

(1)隐蔽性强,中暗三牌面再出AK一类的很容易清了别人
(2)降低成本,88或99牌面出AK,基本就废了
Jsli 发表于 2012-8-31 16:40:22 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-31 12:59
比如,在一个大家素质都很高的社区,打劫的人很少,绝大多数人都不打劫,那 ...

比如,在一个大家素质都很高的社区,打劫的人很少,绝大多数人都不打劫,那我们自然也不会选择打劫。这个好理解。
在一个绝大多数人素质都不怎么高的社区,打劫的比例很高,那我们应该选择去打劫吗?
-----------------------------------------------
像棋刚好说反了
在素质高的社区,打劫才无风险

大家都靠打劫过日子,我们干脆碉堡不出门
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-8-31 23:35:17 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-31 16:10
靠,太精辟了

中扑网版主也在这潜水,太阴险了!给点儿竞技币!
soho418 发表于 2012-9-1 11:54:46 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-8-31 23:35
中扑网版主也在这潜水,太阴险了!给点儿竞技币!

嘘(暗号正确),,,来充充电,学习一下不行嘛~
等回家咱给,这里没办法
estelle0807 发表于 2012-9-1 12:19:40 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-8-31 10:42
现场和网络区别不大。
看问题要看本质。
所谓提高non-showdown的意义是,要有足够多的bluff,来使得自己 ...

寂寞哥,给俺推荐点看视频的地方嘛~~~
RichZhu 发表于 2012-9-1 12:28:29 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-9-1 11:54
嘘(暗号正确),,,来充充电,学习一下不行嘛~
等回家咱给,这里没办法  ...

阁下真是中扑网的版主吗?可否在中扑网以你这个id发个帖子说明此soho是彼soho?

这个要求好像有点不合情理,不过你这个id是新注册的,偏偏你的帖子不但目的性很强,漏洞也不少,让人觉得嘴狠毒,做事挺阴暗的。不知道你是不是发完一圈帖子后还想把屎盆子扣到中扑网版主上去。

别开口闭口说自己是新人,对智游城不熟悉什么的。你觉得这样行为做事大家能信得过你,跟你走吗?

网上最重要的是什么?信用。。。
dengxianqi 发表于 2012-9-1 12:49:47 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-9-1 12:19
寂寞哥,给俺推荐点看视频的地方嘛~~~

这个…………  

我都是找到一个看一个的,也没怎么特别用心的去找,一时之间真不知道如何推荐。
有时微博上有人推荐一个我就去看一个,而已。

很多扑克论坛都有一些,你也可以多逛逛看看的
soho418 发表于 2012-9-1 14:14:11 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-9-1 12:28
阁下真是中扑网的版主吗?可否在中扑网以你这个id发个帖子说明此soho是彼soho?

这个要求好像有点不合情 ...

晕,朱哥,感觉您的评价和我完全不着边啊!!
目的性很强,,我有什么目的啊,说句实话,以前很少来智游城,以前来都是在别的论坛发的链接来了,无非就是一些争吵的比较厉害的帖子,看完就走,也没有注册过,
这次想注册,是偶尔看到一个一个智游城发展的帖子,对这方面比较敢兴趣,所以想发表一下自己的看法,在智游城是彻头彻尾的新人呐

漏洞也不少,,这个不奇怪啊,绝大部分时间我都是比较感性的,新注册的嘛,想到什么就说什么,看到什么就说什么 ,有些话过了那份冲动劲,想说就不敢说了, 呵呵

让人觉得嘴狠毒,做事挺阴暗的,,这个完全不搭边了吧,我都不想问您原因,因为我不是这号人。可能有些地方说的过激了点,但是一我有新人特权啊,我对智游城的了解可能肤浅了些,但我说了我看到的,
我想到的,就算我说错了,也无伤大雅啊,二是我的确看到了一些让我不懂的地方,挺难理解的,可能是文化差异吧,不过这次我想直来直去 的表达,不想来虚的

至于让那个谁跟我走,哪有这个意思啊,说笑嘛,他肯定有ID的,再说网络上分分合合、离离散散的事多了去了 ,见过面,打过招呼 就是缘分嘛

还有屎盆子,,这个太无辑了吧,我感觉来了之后,一直再为智游城 发展提建议啊,您不能只听好听的,想听的,也要听难听的,况且我说什么难听的吗???
想问下朱哥,您对那个彼soho了解?只是无名小卒唉