智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

bay101有限holdem之行

小朱 发表于 2012-8-31 12:06:34 | 只看该作者
 楼主| 仰天大笑出门去 发表于 2012-8-31 12:07:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-31 11:43
专门顶这句话。如果哪位朋友喜欢有限德州,一定要去加州,无论湾区的bay101还是洛杉矶的commerce/bicycle ...

这个问题可以让朱老大来解释,我也想知道是为什么,是因为regulations吗?
在bay101还认识了几个中国人,有一位84岁的老太太,来自沈阳,大家都叫她Mama,不知道Rich知不知道她?她就是在那儿浪费钱,我本来星期五开局很好的,她到这个桌子上打了不到1个小时就输了1000多,我跟她说了很多次,如果手气不太好那就不要玩了,后来终于把她劝走了,真不希望她这么大的年纪输钱。
也有一对来自浙江大学的母女,打得还不错,Rich认识他们吗?
Jsli 发表于 2012-8-31 15:48:48 | 只看该作者
仰天大笑出门去 发表于 2012-8-31 11:32
bay101是一家我比较喜欢的牌室,原因是他主要是有限的game比较多,像星期四晚,开出了5桌20-40有限holdem, ...

如果又能赢钱又能过瘾,那是最好
-------------------------
好大气.鲁智深

总觉的低头笑给人猥琐的赶脚
unlimitspeed 发表于 2012-8-31 17:15:29 | 只看该作者
楼主是从哪里过来的?我住在fremont经常去bay101打牌,但我都是打无限,从来没上过高额有限桌打过。另外,bay101对面新开的m8trix也就是原来的garden city里面也有很多高额有限桌,我下个月开始过去做dealer了。有机会再来可以找我,一起交流下。原来只有湾区这地方的扑克室是这么设计的,我还不知道呢,我没去过其它州打扑克,以为都差不多呢。平时bay101最多开5桌1-2-2,5桌2-3-5,2桌2-3-5深筹码,其实也不少了吧。bay101和m8trix一样由于san jose法律的原因同时最多只能开49桌,包括cal game在内。
 楼主| 仰天大笑出门去 发表于 2012-9-1 00:06:14 | 只看该作者
unlimitspeed 发表于 2012-8-31 17:15
楼主是从哪里过来的?我住在fremont经常去bay101打牌,但我都是打无限,从来没上过高额有限桌打过。另外,b ...

我是德州的,到bay101打牌是因为出差的关系,我有点搞不懂加州spread limit games,但也没关系,因为我在那儿都是玩limit,
我以后去那边前会跟你联系,你知道那对中国母女牌手吗?还有一位70来岁个头比较高的老人,他一般不说中文,只有跟家人在电话时说一些,他打牌真是无所畏惧,不过我觉得他很有风度,肯定是那种很优裕的家庭出身的
m8trix我去看了看,不是很喜欢,我是比较喜欢那种很热闹的games的那种人,那里有点冷清
 楼主| 仰天大笑出门去 发表于 2012-9-1 00:12:58 | 只看该作者
小朱 发表于 2012-8-31 12:06
"气魄""胸襟"刚好是我今天想得最多的。。。

我最想对论坛主人说的一句话就是:老朱,请把胸襟放宽一点! ...

我可能在这里多嘴了,但我个人比较喜欢Rich的一点就是我觉得他是一个很厚道的人,当然我也没有见过他,或者打个什么交道,也就可能错,但看他发的很多贴,觉得他是一个厚道的人,可以交朋友的那种人
unlimitspeed 发表于 2012-9-1 14:28:13 | 只看该作者
bay101已经没有spread limit game了。那对母女有印象,上次去的时候在等桌的时候无意中听到她们在用上海话还是哪的我听不懂的方言吵架,但从来没和她们打过。基本我也不和那里的人交流。m8trix主要是太大了,里面只能放那么多桌,所以显得很空。我的电话是:4084647280 michael.下次再来可以找我。
helix 发表于 2012-9-1 18:42:51 | 只看该作者
以前住在bay area时,平日有时间去bay101,周末去去Cache Creek或Reno,离开那里好几年了,不知道现在变化有多大