智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pickwick

ENZO还是出来说两句吧

Kyle 发表于 2009-10-19 23:23:26 | 只看该作者

玩扑克的都是你们这样的小心眼吗?悲剧啊

P大个事,来来回回分成24段,每天在前门大街上讲一遍,过瘾不
bigmao 发表于 2009-10-19 23:33:39 | 只看该作者

是啊,想起当年在首选,不要说P大的事,什么事都没有一天还要发70个帖子,回想起来真是浪费青春啊。。。
enzoxu 发表于 2009-10-20 00:24:25 | 只看该作者

说啥 啊,我电脑电源线坏了 今天刚买了新的 呵呵
总共输了4k刀啊,呵呵 没办法 sng欠账太多追不回来了 有啥好说的啊
bigmao自称世界高手 现在更牛b了 那继续吹好了,这个论坛随便说 哈哈 我既然输了 一句废话也不说了 有机会见面打了
不过那天我是比较衰 白天输了就算了,晚上又输了场大的 不是打牌的日子啊 哈哈
要问我对他的感觉 说实话没什么感觉 乱七八糟就结束了 其实就是比手 有时候我做死他 有时候他做死我 我既然输了 他就算自称华裔第一高手我也不管了 呵呵
bigmao 发表于 2009-10-20 00:39:06 | 只看该作者

说啥 啊,我电脑电源线坏了 今天刚买了新的 呵呵
总共输了4k刀啊,呵呵 没办法 sng欠账太多追不回来了 有啥好说的啊
bigmao自称世界高手 现在更牛b了 那继续吹好了,这个论坛随便说 哈哈 我既然输了 一句废话也不说了 有机会见面打了
不过那天我是比较衰 白天输了就算了,晚上又输了场大的 不是打牌的日子啊 哈哈
要问我对他的感觉 说实话没什么感觉 乱七八糟就结束了 其实就是比手 有时候我做死他 有时候他做死我 我既然输了 他就算自称华裔第一高手我也不管了 呵呵

是啊,区区十局比赛你赢我赢都不说明太大问题,运气成分很大。我自称世界高手,你也知道,我向来就是喜欢自吹自擂,实在忍不住。。。。
哪天你感觉好了,再找我玩玩也行。
刚开始觉得你这个人有点太过灼灼逼人,给我下不来台,我当然不可能对你有啥好感。不过后来想想我在网上确实也没少吹牛,也是锋芒毕露的人物,所以算是彼此彼此吧。后来一段时间看你发帖聊天,觉得你这个人性格还是蛮可爱的。呵呵
反正,不打不相识,以后有机会见面交个朋友,互相取长补短吧。。。。 [s:149]  
不过这次你输掉的钱就请原谅我恕不奉还了,反正很可能你将来也能连本带利赢回去。。。 [s:165]
BTW,让那个北京MM有空来发帖啊,很多男粉丝包括我都很想念她。。。哈哈
Killer Whale 发表于 2009-10-20 01:57:40 | 只看该作者

一场很多人看的比赛。
结了个梁子。
挺没意思。
还是和为贵好啊。
 楼主| pickwick 发表于 2009-10-20 02:33:14 | 只看该作者

一场很多人看的比赛。
结了个梁子。
挺没意思。
还是和为贵好啊。
人家两大高手都惺惺相惜了,你还没看出来,怎么上场读牌呀,我觉得玄啊,兄弟
skizzik 发表于 2009-10-20 13:11:19 | 只看该作者

我觉得要算打平手吧

4:1
2:3

输一个净胜球而已

两个人是不打不相识了
ken0721 发表于 2009-10-20 17:42:59 | 只看该作者

我觉得要算打平手吧

4:1
2:3

输一个净胜球而已

两个人是不打不相识了

嗯,另外考虑到大头实际上打的是客场(从live转为网络),总体应该算打平了。
wangguan3063 发表于 2009-10-22 15:22:02 | 只看该作者

啥时候打的啊,可惜没有观摩上~~~ [s:186]