智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

5月23日(大陆24日)智游城免费周赛报名及讨论

雪舞随风 发表于 2009-5-18 10:35:33 | 只看该作者

我也报名,纯学习
ID:tjswift
muyir 发表于 2009-5-18 10:52:17 | 只看该作者

非常抱歉上周报名但没能参加...去苏州没能及时回来,后来发现居然我也只比熊猫落后两名,哈哈哈
这周继续报名,backtou
luckypanda 发表于 2009-5-18 10:55:01 | 只看该作者

非常抱歉上周报名但没能参加...去苏州没能及时回来,后来发现居然我也只比熊猫落后两名,哈哈哈
这周继续报名,backtou

以后报了名但没有unregister的,要扣钱。 [s:176]
langmanshashou 发表于 2009-5-18 12:31:54 | 只看该作者

报名 继续学习 FTP ID: langmanshashou
wingism 发表于 2009-5-18 16:51:19 | 只看该作者

报名
FTP用户:wingism

关于报名周赛的一点建议,论坛是否可以建立一个报名的系统,准备参加的只要点激“报名”, 然后系统自动收集名单。 到星期4,只要把名单提供给FTP,那样就会缩短收集名单的程序和减少错漏的机会。我不大了解PHP,我想应该不会很复杂去设置这么个报名系统。JUST MY 2c
victjai 发表于 2009-5-18 22:29:10 | 只看该作者

我也报个名吧,上次没报上!
ftp : victjai
citron 发表于 2009-5-18 22:34:15 | 只看该作者

我也报名,我ID是
ftp : poketCitron
tonky666 发表于 2009-5-18 22:40:39 | 只看该作者

我也报名,我ID是 sfukutoo
xiaoballer 发表于 2009-5-18 23:03:46 | 只看该作者

[s:185]
afei123 发表于 2009-5-19 00:52:42 | 只看该作者

感谢论坛组织的比赛,辛苦了ID统计者。
FTP ID:santiagoxu