智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌打得真臭

注册好几次 发表于 2012-8-25 22:56:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    网络扑克室,NL100级别,手上120个BB。

一直在看新闻。网页跳出来的时候,不知道怎么的,三家3BB了,我大盲位,一看,KK,下12个BB,枪口位一较凶选手跟,150BB筹码,其他弃。

开牌K34彩虹,放牌,枪口也放牌。转牌3,继续放,枪口下20BB,我跟。河牌来张废牌,无花无顺。我手里剩不到90BB,下了一半,约45个BB,对方想了半天,扔了,然后说一句,IT IS UGLY。

我事后回想,这牌打得太臭了,河牌我随便干点什么,就是什么都不干,也比现在的行动强。一边看网页一边打,来牌了一时间完全木有计划。先前打过一把暗3放牌跟牌三条街,这把临时想换开枪风格。当然,这都不是理由。

唯一的结论就是牌感太差,水平太次。

发个帖,留个爪印做纪念。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
老陈 发表于 2012-8-26 09:14:41 来自手机 | 只看该作者
我觉得这牌flop应该bet一个小注,当成AQ,如果他跟你就check turn,他bet 就raise,river 再准备check-raise。总之要把对手搞糊涂。
kobe_t 发表于 2012-8-29 10:26:24 | 只看该作者
LZ认为应该怎么打才好呢? 你拿着KK, 他拿AK的可能性大减, 你连CHECK 2条街, 他拿任何牌后位TURN上BET来偷也可以, 你CALL了, 最后他大概就2高牌不中吧?