智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我正和Gavin smith一桌

mousoeng 发表于 2012-8-26 07:47:02 | 只看该作者
其实吧... live tourney比live cash要更奇葩... 尤其是rebuy/addon的...
RichZhu 发表于 2012-8-26 08:21:25 | 只看该作者
只看贼吃肉,不看贼挨凑。。。

绝大多数现场比赛选手,包括大多数知名比赛选手,实际收入要比大多数人以为的少得多。一些总奖金几百万美元的净收入几乎为0,还有life time负值的。

靠成为职业牌手养家糊口已属不易,完全靠比赛生活的简直凤毛麟角。

扑克届有太多神话了,只不过很少有人点破而已。。。
dfu2012 发表于 2012-8-26 12:24:59 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-8-26 00:07
说他们安大略人她不高兴了

其实我是赞美他呢,觉得着比赛是不九应该那样打 ...

“觉得着比赛是不九应该那样打”

--------------------

昏倒。
luckypanda 发表于 2012-8-26 20:59:34 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-25 23:24
“觉得着比赛是不九应该那样打”

--------------------

别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。
luckypanda 发表于 2012-8-26 21:07:02 | 只看该作者
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。
dfu2012 发表于 2012-8-26 22:04:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 20:59
别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。

我这回复是说“他的回复精彩”。

windstormm 发表于 2012-8-27 05:25:50 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 21:07
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。{:148_29 ...

原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起比较低调一点的Calvin smith 就更正常不过了。 墙哥,我不同意你, 但 我是懂你的。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-27 06:08:06 | 只看该作者
windstormm 发表于 2012-8-27 05:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

何以见得cavin smith 低调呢

luckypanda 发表于 2012-8-27 07:31:34 | 只看该作者
windstormm 发表于 2012-8-26 16:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但应该还是比较客观的。风暴你就别追着墙来打了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-8-27 08:10:03 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-27 07:31
做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但 ...

不是一般的不好
大家一提起他就跟讲笑话一样
我还见过他打cash game也不知道是真没钱了,还是耍宝,把口袋里的10元20元零钱都掏出来,骂骂咧咧的。