智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: superxll

大毛与大头的比赛

luckypanda 发表于 2009-10-18 10:40:37 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="德州新人"iv5byvn]大猫老师,我想和你挑战,1刀的,可否赏面? [s:146]  [s:146]

先赢了我徒弟LUCKY再说,哈哈哈[/quoteiv5byvn]

要跟你讲多少次啊,不要把我拉下水,也不要把我摆上桌。 [s:176]
luckypanda 发表于 2009-10-18 10:45:18 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="muyir":3k6p3xbo]申请旁听一下,呵呵,估计上海牌友对大毛有兴趣的很多,要不开发粉丝见面会

呵呵,你大概不知道我的座右铭吧,我的座右铭是"低调再低调“[/quote:3k6p3xbo]

我只知道加引号是相反的意思。再说,你要是低调,前些天我们又怎么会有戏看呢? [s:167]  [s:167]  [s:167]
bigmao 发表于 2009-10-18 15:15:31 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="bigmao":xhp2k481][quote="muyir":xhp2k481]申请旁听一下,呵呵,估计上海牌友对大毛有兴趣的很多,要不开发粉丝见面会

呵呵,你大概不知道我的座右铭吧,我的座右铭是"低调再低调“[/quote:xhp2k481]

我只知道加引号是相反的意思。再说,你要是低调,前些天我们又怎么会有戏看呢? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:xhp2k481]

这个没办法罗,有人冲到我家门口要砸我的小武馆,本想不战而屈人之兵,但不成功,我只有出手罗,嘿嘿。。。。
dliilb 发表于 2009-10-18 15:43:58 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

就结束了。没有看到。
july_love 发表于 2009-10-18 16:03:07 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

速度真快。
不停的诈唬和PK
luckypanda 发表于 2009-10-18 16:07:46 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="luckypanda"p2a1swj][quote="bigmao"p2a1swj]呵呵,你大概不知道我的座右铭吧,我的座右铭是"低调再低调“

我只知道加引号是相反的意思。再说,你要是低调,前些天我们又怎么会有戏看呢? [s:167]  [s:167]  [s:167][/quotep2a1swj]

这个没办法罗,有人冲到我家门口要砸我的小武馆,本想不战而屈人之兵,但不成功,我只有出手罗,嘿嘿。。。。[/quotep2a1swj]

你臭美啥啊?我说的戏,可不是指你们的HU。HU那段只能算戏后的小小花絮罢了。 [s:152]
jeremy8848 发表于 2009-10-18 17:57:29 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

看了两人精彩的一战,有幸
eastfox 发表于 2009-10-19 20:27:17 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

精彩啊!!!!!!!
泥中土 发表于 2016-6-30 15:25:13 | 只看该作者