智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: superxll

大毛与大头的比赛

bigmao 发表于 2009-10-17 21:09:46 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

大毛有些兴奋啊,呵呵,看起来也是经受了一些压力的。

压力很大啊,前一阵网上牛吹得太多了,还叫别人是鱼。输了岂不自打耳光。
Ok,闹够了,休息去了。
fcf 发表于 2009-10-17 22:39:54 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="crazychris":1xo2jj3g]大毛有些兴奋啊,呵呵,看起来也是经受了一些压力的。

压力很大啊,前一阵网上牛吹得太多了,还叫别人是鱼。输了岂不自打耳光。
Ok,闹够了,休息去了。[/quote:1xo2jj3g]
终于结束了,最后一个cash我实在是看不玩了。两位都很有耐心呀。祝贺大毛。  
bigmao 发表于 2009-10-17 23:36:24 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

呵呵,谢谢,班门弄斧了,ONLINE HU CASH华人中你应该是经验最丰富,打得最好了,以后还请多指教。
mzx 发表于 2009-10-18 00:48:55 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

恭喜大毛兄
horsewolf 发表于 2009-10-18 01:13:28 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

期待续集啊.
fcf 发表于 2009-10-18 05:30:00 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

呵呵,谢谢,班门弄斧了,ONLINE HU CASH华人中你应该是经验最丰富,打得最好了,以后还请多指教。
华人中其实是有真正的顶尖online HU的高手的, 比我厉害多了,可惜他们好像从来不在网上post的
 楼主| superxll 发表于 2009-10-18 07:56:17 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

恭喜大毛!

下月我回国,会在上海呆几天。可有时间见面一聚? I need to see my hero. [s:149]
bigmao 发表于 2009-10-18 08:12:58 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

恭喜大毛!

下月我回国,会在上海呆几天。可有时间见面一聚? I need to see my hero. [s:149]

呵呵,不敢当,到时候和我联系吧。
muyir 发表于 2009-10-18 09:23:43 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="superxll":2j73gpol]恭喜大毛!

呵呵,不敢当,到时候和我联系吧。[/quote:2j73gpol]
申请旁听一下,呵呵,估计上海牌友对大毛有兴趣的很多,要不开发粉丝见面会
bigmao 发表于 2009-10-18 10:29:12 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="bigmao":2xoi4a32][quote="superxll":2xoi4a32]恭喜大毛!

呵呵,不敢当,到时候和我联系吧。[/quote:2xoi4a32]
申请旁听一下,呵呵,估计上海牌友对大毛有兴趣的很多,要不开发粉丝见面会[/quote:2xoi4a32]

呵呵,你大概不知道我的座右铭吧,我的座右铭是"低调再低调“