智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: superxll

大毛与大头的比赛

楼主| superxll 发表于 2009-10-17 14:37:00 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

[quote="luckypanda":2y0lt0ap]大毛暂时3:1领先。

不是我偏袒大毛,就目前所看,在SNG方面大头完全不是大毛的对手,他太多raise to fold和无谓的bluff,连我们这些小虾米在旁边都看得出来,何况大毛?可能大头真的不适合打online poker,基本功很差的感觉。期待等下大头在HU Cash的表现,说不定会有惊喜。

大头22bluff体现风格,bigmao的kt call体现有功力。[/quote:2y0lt0ap]
呵呵, K high 绝对 call, given 大头’s range。
pipi 发表于 2009-10-17 14:40:32 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

cash game怎么回事?刚进去好像就allin结束了,只看见对话框里显示大头是Q high flush。uh?这么快?
meumi 发表于 2009-10-17 14:54:13 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

cash game怎么回事?刚进去好像就allin结束了,只看见对话框里显示大头是Q high flush。uh?这么快?

HU Cash 第一局結束了 ,再搜尋一下mao15  現在在打第二局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
luckypanda 发表于 2009-10-17 15:02:15 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

HU Cash第一局太快了吧,我完全没看到。现在第二局了?我还以为在第一局。 [s:158]
唐伯狼 发表于 2009-10-17 15:07:33 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

有人下滚牌的吗
大头与大毛根本不在一个档次上
crazychris 发表于 2009-10-17 15:08:47 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

看起来大头完全不在节奏上,似乎水土不服的很严重。

正在打字他就吞了大毛,风向要变了啊。
pipi 发表于 2009-10-17 15:11:02 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

第一局什么牌allin了?
HU Cash第一局太快了吧,我完全没看到。现在第二局了?我还以为在第一局。 [s:158]
沉默的猪 发表于 2009-10-17 15:13:35 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

wow 大毛被洗了  [s:155]
pipi 发表于 2009-10-17 15:15:37 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

大头的flush draw赢了大毛的over pair,也没办法。
看起来大头完全不在节奏上,似乎水土不服的很严重。

正在打字他就吞了大毛,风向要变了啊。
唐伯狼 发表于 2009-10-17 15:16:47 | 只看该作者

大毛与大头的比赛

第一局什么牌allin了?

[quote="luckypanda":2ct08zkl]HU Cash第一局太快了吧,我完全没看到。现在第二局了?我还以为在第一局。 [s:158]
[/quote:2ct08zkl]
两局都是FLOP打到AI.然后大头DRAW成了