智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪求国内线下公平公正的德州扑克俱乐部

dannyyip 发表于 2018-12-9 12:13:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    各位大神、牌友:你们有认识的国内线下俱乐部吗?哪个城市都行。级别大小和抽水比例都无所谓,最重要是公平公正,没有出千,安全有保障的现场俱乐部。因本人在国内某城市俱乐部被千得不要不要的。联手合伙牌也就算了,最恐怖的是派牌的荷官出千手法太高明了,再加上有透视牌的现象(牌的背面用药水做记号,他们自己戴隐行眼镜就一目了然了,我们所有牌都变成他们的明牌,实在防不胜防。所以在此跪求牌友都提供国内任何城市的线下俱乐部。事成介绍费300红包奉上。谢谢大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sky1021 发表于 2018-12-9 12:26:30 | 只看该作者
澳门啊,这还用想?

你要想打线下,就是你说的那样,伙牌,透视,变牌,不给结账,很正常的

这种野线下我从来就不会去

优质线下朋友局,你得自己扩宽人际圈,自己开发局,你在论坛求,是没人会给你的
 楼主| dannyyip 发表于 2018-12-9 12:31:55 | 只看该作者
謝謝您?澳门现在就之剩永利和威尼斯两家了,每天排对3-4个小时,联手团队也非常严重!
 楼主| dannyyip 发表于 2018-12-9 12:35:29 | 只看该作者
真心谢谢层主提醒和建议。谢谢您!
 楼主| dannyyip 发表于 2018-12-9 12:52:43 | 只看该作者
另请教层主是怎么看待德扑圈的,打了一年德扑圈,刚开始赢了一段时间,现 在怎么打都不行了,感觉系统有平衡机制!
sky1021 发表于 2018-12-9 13:06:43 | 只看该作者
澳门确实是这样,没办法啊,REG之间光是BR共享就够屌的了

DPQ算了吧,联盟模式,伙牌一堆你玩的过? 水平低的伙牌还能干干

高手伙牌你能打的过?BR共享,手牌共享,你技术天外飞仙也难逃一死,玩DPQ不如玩PKW

野鸡平台就更不用说了,伙牌+透视,你能赢?

线上圈发牌都是一副样子,发牌问题已经老生常谈了,每个系统都有自己的特色,不用细说了

两个解决办法
1:开发良心局头 优质私局
2:不玩
 楼主| dannyyip 发表于 2018-12-9 13:34:02 | 只看该作者
谢谢层主!这个世界上没有比扑克王更假的平台了。千万不要碰!
hitnuts 发表于 2018-12-9 15:16:47 来自手机 | 只看该作者
dannyyip 发表于 2018-12-9 13:34
谢谢层主!这个世界上没有比扑克王更假的平台了。千万不要碰!

确认不是自身问题?
我自己在pkw四个月赢100的啊。
hust_1986 发表于 2018-12-10 09:55:36 | 只看该作者
fxm1984 发表于 2019-10-11 16:02:18 来自手机 | 只看该作者