智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ankeeeee

一直潜水, 也出来说说自己昨天打的一个现金桌.

atubo_beep 发表于 2012-8-24 09:25:23 | 只看该作者
ankeeeee 发表于 2012-8-24 03:26
cuz i want to c the flop first, i know what u mean "im holding KK man! y im hesitating in this spo ...

我能懂你的意思,从他自信摆弄筹码来看,他拿到了一手相当不错的牌,你不确定你的pre shove是否能让他放手,万一他是AK,你也认为只是个翻硬币,而且你相信A还能发出来。实际上你这里有很大的误区,在他那个筹码深度(60bb),你的KK最好的方式还是能够打到pre 全进,你所要担心的是他拿AA,即使是AA,也只是cooler,这个深度完全没必要躲。除了AA,其他牌你都是遥遥领先的,即使是AK,你有接近70%的胜率,有什么需要担心的呢?如果这牌flop 出了三小,你能确认和他打到全进么?所以说这个深度下,你3bet的力度可以再大一点,到25bb左右,当一个60bb的选手面对这样的3bet的时候,他几乎只有两个选择了,fold or shove。
 楼主| ankeeeee 发表于 2012-8-24 18:36:27 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2012-8-24 09:25
我能懂你的意思,从他自信摆弄筹码来看,他拿到了一手相当不错的牌,你不确定你的pre shove是否能让他放 ...

你说的对, 但是他从来不rise AK, 除非是在后位, 和他一起在那个扑克室打了2年多了, UTG他rise, 只有TT到AA, 他是打短筹码的ABC牌手, 如果我低于30BB我可能就直接进去了, 至少我还有后门顺和两个K的outs. 我知道我已经明显落后了, 不是自己被自己催眠了, 哈哈,

首先当他在SB做了call的情况下只是跟注我的3bet, 我很确定他没有AA, 如果有AA他会马上4bet allin, 我绝对不相信他愿意拿着AA去打一个3way pot, 因为他也不会让一个手持any random card的松凶SB溜进池子里, 肯定是通过4bet隔离SB来和我HU,

不是AA, 不是KK, 只有JJ和QQ两个组合, 在UTG的位置上我都不相信他会拿TT去只做一个跟注, UTG在我3bet 之后的这个spot, TT只有shove或者直接fold掉, cuz if just call, any face card都会freeze his action, 而且他知道他在我心中的形象, 如果他check, 我肯定会欺负一个scared money, 尤其是他的筹码也比较短, 不适合做cbet, 所以当看到牌面有JJ和QQ, 我很容易把他放在set的位置上, 即便出A我都不用担心他拿AK, 我只担心SB拿 Ax, 因为scared money根本不会rise AK UTG, 我和他有太多的交手记录了.

你觉得呢?
atubo_beep 发表于 2012-8-28 09:13:58 | 只看该作者
ankeeeee 发表于 2012-8-24 18:36
你说的对, 但是他从来不rise AK, 除非是在后位, 和他一起在那个扑克室打了2年多了, UTG他rise, 只有TT到A ...

我认为就你现在的打法,flop是good fold。这个观点我早说了。但是我所说的是pre的情况,而你却在纠结flop,你虽然可以确认即使flop出A 你都不怕utg AK,那你认为他的JJQQ还会投入一毛钱么?你KK打JJQQ 在这个深度下不是pre能干到allin是最好的么?至于flop以后的事,无需考虑太多。你需要在pre 让你的对手作出决定,fold or shove。
andyliu7 发表于 2012-8-28 13:55:44 | 只看该作者

我们都来安慰你!!!!