智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rmbet

beijingMM请你看过来

RichZhu 发表于 2009-10-16 10:59:15 | 只看该作者

你看你,非说我关错人了。现在好了,农夫与蛇的故事终于发生了。 [s:167]
前面我就不该相信熊猫的话,也提醒其他人不要相信熊猫这个帖子里的话。  [s:167]  [s:167]  [s:167]
[quote="rmbet":4hkl45u1]本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

看来rmbet自打从小黑屋放出来之后,特别的积极啊。你和北京MM搭讪,扯我干嘛呢。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167][/quote:4hkl45u1]
ifishorshark 发表于 2009-10-16 11:17:10 | 只看该作者

这就叫放水王归海啊,这下天下到处水汪汪了。。。不过也好,zhiyoucheng这块乐土将更滋润。
luckypanda 发表于 2009-10-16 11:22:53 | 只看该作者

你看你,非说我关错人了。现在好了,农夫与蛇的故事终于发生了。 [s:167]
前面我就不该相信熊猫的话,也提醒其他人不要相信熊猫这个帖子里的话。  [s:167]  [s:167]  [s:167]

我哪能想到这人被关了一次之后,性情就大变呢。难道这叫小黑屋后遗症?  [s:162] [s:146]
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 18:42:17 | 只看该作者

人都被panda装扮得稻草人吓跑了 [s:167]
skizzik 发表于 2009-10-16 21:31:49 | 只看该作者

我忽然想到了一张图

一男举个牌子写着“求...,包满意”
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 22:47:57 | 只看该作者

我忽然想到了一张图

一男举个牌子写着“求...,包满意”

什么图? [s:180]  [s:180]  [s:180]
mesofat 发表于 2009-10-19 13:38:57 | 只看该作者

北京MM来了以后我们这热闹多了!
pdutty 发表于 2009-10-23 09:55:27 | 只看该作者

我本来就不相信熊猫MM那贴里的话!我看她应该和她讲的相反才对!