智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: rmbet

beijingMM请你看过来

独孤求败 发表于 2009-10-16 02:36:42 | 只看该作者

这泡妞的技术,啧啧啧,厉害~~ [s:185]
沉默的猪 发表于 2009-10-16 08:03:50 | 只看该作者

来到国外后我才发现原来在学校里老师没教的S/F words其实还是很常用的, 九年义务制教育里的英文课程我认为是很不实用的, 现在还能记住的只有一句话, hi~ my name is HanMeimei how do you do?
ifishorshark 发表于 2009-10-16 08:45:05 | 只看该作者

LZ我对你的泡妞技术敬仰的犹如套套流水,不如你搞一个培训班,我们组团培训培训吧,如果大家的泡妞技术都上去了,想来也不会发生BIGmao泡妞未遂而引发的HU惨案了。。。
luckypanda 发表于 2009-10-16 09:32:16 | 只看该作者

本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

看来rmbet自打从小黑屋放出来之后,特别的积极啊。你和北京MM搭讪,扯我干嘛呢。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167]
29206298 发表于 2009-10-16 09:49:07 | 只看该作者

来到国外后我才发现原来在学校里老师没教的S/F words其实还是很常用的, 九年义务制教育里的英文课程我认为是很不实用的, 现在还能记住的只有一句话, hi~ my name is HanMeimei how do you do?

俺记住最常用的一句了,My English is poor [s:152]
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 10:01:58 | 只看该作者

哈,我才不上当呢,我一答应肯定有人找我HU背单词。。。 [s:178][/quote]

有人找你hu背单词好啊?这么简单的事,那需老师出马,你尽可以让学生我去hu,我要是去hu,不光和他hu英文单词,我还开几桌hu法文的,葡萄牙文的,俄文的,我给他开多桌,hu晕他,你不用担心我应付不过来?不就多买几个快译通嘛。 [s:167]
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 10:10:40 | 只看该作者

[quote="rmbet":30cclchp]本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

看来rmbet自打从小黑屋放出来之后,特别的积极啊。你和北京MM搭讪,扯我干嘛呢。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167][/quote:30cclchp]

怪不得最近常常在北京时间下午还能看见luckypanda在线,我当时怀疑是否是最近这里出了很多事情,luckypanda假装在这里挂着,好像在值班,来吓唬可能捣乱的坏人呢。

我不是误导大众,主要是不了解,看来我们私下需要多交流和沟通,以免误导大众。 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-10-16 10:28:14 | 只看该作者

怪不得最近常常在北京时间下午还能看见luckypanda在线,我当时怀疑是否是最近这里出了很多事情,luckypanda假装在这里挂着,好像在值班,来吓唬可能捣乱的坏人呢。

我不是误导大众,主要是不了解,看来我们私下需要多交流和沟通,以免误导大众。 [s:146]

我假装在线挂着,就可以吓唬到坏人?要这么容易被吓唬到的,就不是坏人了! [s:177]
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 10:37:12 | 只看该作者

各位同学怎么都以为我在泡妞?

冤枉啊,我, [s:146]

现在崇尚娱乐为王,要娱乐的好必须有吸引眼球和点击的能力,本人仅仅是希望尽力在这两点上做的更好而已。

大家都知道beijingMM是有男朋友的,不管什么形式,至少是名花有主的。本人更是家有妻儿的老实男人,万不敢有沾花惹草之念。以MM体现出的素质,她男朋友的质素也低不了,断不会小气到不让MM给这里的同学在打牌之余来点娱乐放松的话题。

本来,想过拜师傅的,可是按老规矩,徒弟是要住在师傅家的,可是一个大男人住在一个美女家,会有闲言碎语,万一美女师傅还有家眷什么的那不是很不方便?所以觉得还是认老师妥当,没想到让你们这些同学引出什么‘英文老师’,如果从英文老师开始联想搜索,不定你们能搜出什么热门词汇呢 [s:167]
 楼主| rmbet 发表于 2009-10-16 10:40:03 | 只看该作者

请问什么叫S/F words?