智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: durrrr

我是属于很容易暴怒的脾气

悠闲时光 发表于 2009-10-15 19:29:08 | 只看该作者

在电脑上打还不把电脑给砸了,建议不要玩
男少先队员 发表于 2009-10-15 19:45:21 | 只看该作者

durrrr   - -...   名人真多啊  怎么说呢  暴露癖?那就让你暴怒的更猛烈些吧  就像一个玩游戏上瘾的孩子,你让他白天晚上24小时不停的玩游戏,我估计不到1个月,他就腻了  暴怒成自然 以后就会觉得平淡了 [s:171]
zhzhjgood 发表于 2009-10-15 20:40:40 | 只看该作者

脾气不好.自己学会调节.可以改正好多.我最开始打扑克时,也是非常容易暴怒.我脾气不好,非常不好.有时会气的五脏六腑要炸掉的感觉.但是打了这几年扑克后.感觉忍耐力还是有很大的提升的,脾气也小了不少.
29206298 发表于 2009-10-15 22:11:22 | 只看该作者

我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。
一直以为朱大侠是彬彬有礼,那反正是大侠么

从来没想到会如此尖牙利齿 [s:171]
thirtystand 发表于 2009-10-15 23:40:10 | 只看该作者

这个反话太狠了,呵呵。
我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。
whofish 发表于 2009-10-16 03:59:54 | 只看该作者

这么辩证的话你都看不懂啊?怎么狠呢? 你以为是咒人的话?

这悟性倒不太适合扑克。
 楼主| durrrr 发表于 2009-10-16 09:34:31 | 只看该作者

貌似这种脾气....除了扑克,还有好多你不能玩的:)
确实 [s:174] 我需要改进脾气
 楼主| durrrr 发表于 2009-10-16 09:35:50 | 只看该作者

这么严重的,我还是第一次听说。 [s:158] 如果打两天就要气得生病,还是先别玩吧。
有时候碰到连续bad beat,我真是气得不行,前面总是领先,后面被干掉,而且连续好几把,碰到这种情况panda怎么办??
 楼主| durrrr 发表于 2009-10-16 09:36:47 | 只看该作者

保重啊!建议最好不要开车或驾驶其它交通工具
嗯,其它的事还好,就是打扑克,一打上就出不来,气得不行
 楼主| durrrr 发表于 2009-10-16 09:37:44 | 只看该作者

我现在想用打牌磨一下我的脾气,如果老出badbeat,而且我还能笑,哪我就再玩真的