智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wingism

大头 vs 大毛 图像对比

沉默的猪 发表于 2009-10-15 15:15:26 | 只看该作者

应该是我的,谁能告诉我怎么看啊。。。是那个输好多的是我么,哈哈
我很久前打过几局啊,这里怎么好多人说话那么不靠谱啊,我一直说我很久前打过几局 那时候进了bet365 任何扑克游戏都打几下 哈哈

谁帮我分析下我的图 只有战绩么
妈的 昨天去ps练手了两局,结果他妈的 打一个4人hu,在决赛前 看着球睡着了。。。我晕 白扔几百刀。。。。
谁能把我bet365的总战绩搞出来 ,我都不知道自己是输是赢啊。。。发我信箱就好了  
另外我在那上面 各种都打 包括奥马哈 能都弄出来么 谢谢

不知大侠在PS的ID方便说不? 我去找你洗一洗,反正也是洗要洗就给同胞洗,洗不过你就被你洗也好过手洗~
pkducks 发表于 2009-10-15 23:10:28 | 只看该作者

One interesting thing:

Look at Damao's graph at beginning, around 250 games, identical to en's game graph (total about 250 games).

I bet if he gets used to the online game, can also be a very good online player.