智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

bigmao 发表于 2009-10-15 14:18:10 | 只看该作者

bigmao你嘴也真够#的,请你吃饭的小帅哥和这个mm就是很不错的朋友 ,什么对上海男人什么的。你还能在这挑

HI ENZOXU,咱们能不能把五局CASH和五局SNG连起来打啊,SNG结束后有REMATCH 按钮,这样方便一点,省得老是换桌子,如果不小心有条鱼抢先坐上了我的SNG桌,你还要等。
enzoxu 发表于 2009-10-15 14:20:32 | 只看该作者

可以把 我无所谓的
还有一个问题  
这个时间会不会拖很久
你倾向打5局cash 还是打两局就完了 每局 2500 抽水还少
你同意么,因为我晚上可能有事 我怕打10几小时 累成sb了
bigmao 发表于 2009-10-15 14:25:49 | 只看该作者

没事,我最近打了两个HU CASH测试了一下,我估计绝对不会超过5个小时,很可能3,4个小时就结束.以我喜欢ALLIN的风格,搞不好更快。
fitree 发表于 2009-10-15 14:28:34 | 只看该作者

罗生门之德州扑克。。
bigmao 发表于 2009-10-15 14:29:02 | 只看该作者

还有,ENZOXU,你英文应该可以的吧,打牌时有事我就和你说英语了,因为不知道怎么在PS打中文
enzoxu 发表于 2009-10-15 14:33:21 | 只看该作者

没问题 说法语都可以
我说的cash hu几局你来定 我跟捕杀王说过,我只要求金额一样
5局以内都可以  到时候你随时可以提
bigmao 发表于 2009-10-15 14:42:15 | 只看该作者

好的,毕竟是北方人,很爽快,呵呵
luckypanda 发表于 2009-10-15 15:01:13 | 只看该作者

还有,ENZOXU,你英文应该可以的吧,打牌时有事我就和你说英语了,因为不知道怎么在PS打中文

大家交换MSN/ QQ得了。打中文,打英文,连线聊天,视频,你们爱干啥就干啥。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
bigmao 发表于 2009-10-15 15:02:58 | 只看该作者

没问题 说法语都可以
我说的cash hu几局你来定 我跟捕杀王说过,我只要求金额一样
5局以内都可以  到时候你随时可以提

如果你想节约时间,同时打几桌我也没问题,你随时可以提
沉默的猪 发表于 2009-10-15 15:03:15 | 只看该作者

[quote="bigmao":2m2cwggx]还有,ENZOXU,你英文应该可以的吧,打牌时有事我就和你说英语了,因为不知道怎么在PS打中文

大家交换MSN/ QQ得了。打中文,打英文,连线聊天,视频,你们爱干啥就干啥。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:2m2cwggx]

熊猫mm我刚下载了一个QQ软件,有些功能还不太会用,你可不可以教教我呀~~~?