智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

wusong2 发表于 2009-10-15 06:52:26 | 只看该作者

" 第一天坐轮椅第二天拄拐第三天健步如飞的gg ...."

这个很有意思, ...
taoljj 发表于 2009-10-15 08:15:50 | 只看该作者

这个世界真是小的可怜,大毛怎么也没想到在大洋彼岸的澳门这点风流趣事,会搞出这么大的风波。

我想这么精彩的故事过两天会不会被吹回大洋彼岸去呢? [s:185]  [s:185]  [s:185]
muyir 发表于 2009-10-15 09:09:16 | 只看该作者

大毛的约mm功夫有待改进啊,呵呵
赌王之王 发表于 2009-10-15 09:13:55 | 只看该作者

严重警告:不许调戏北京MM,顺便问下:大头是谁??谢了
pickwick 发表于 2009-10-15 09:17:05 | 只看该作者

我要把这排成个短片,太精彩了,堪比《罗生门》
片子也很难再现出这么精彩,一波三折
blugger 发表于 2009-10-15 09:40:51 | 只看该作者

有图有真相~~
lady79 发表于 2009-10-15 09:42:45 | 只看该作者

这么强的贴字一定要留名...... [s:167]
RichZhu 发表于 2009-10-15 09:45:45 | 只看该作者

其实文中的英语本身都是简单句子。我主要觉得她的英语和中文连接特别自然,没有什么痕迹,这是真功夫。
我当时想,看enzoxu的回帖应该这位MM你年纪不大,如果是海龟大概也是个小留学生学完回去的。不过没想到是英语教师,难怪英语/中语都厉害。。。
Rich, 我也觉得这位MM的英语功底不错,为什么你说“非常的不一般”,从哪里看出来的?

但我觉得她的中文才是真正的好,不紧不慢地道来,把事情说清楚了,而且把自己对这事的看法也柔中带刚说出来了。
这城里真是卧虎藏龙,不仅仅是打牌,

[quote="RichZhu":1jbboimf]内容是否属实俺不知道,俺也属于围观群众的一员。
但这位MM发帖的水平和修养令人不得不服,值得广大城民学习。
这位MM的英语功底不一般,应该说是非常的不一般,该不会是“海龟牌手”吧?
[/quote:1jbboimf]
vipdarling 发表于 2009-10-15 09:59:40 | 只看该作者

两国相争,不伤妇孺。我相信,我的很多朋友,大头,kongfc, 小红,等等等等,都能做到这点

你搞笑呢
wyw2008 发表于 2009-10-15 10:01:19 | 只看该作者

占位留名,,等待高潮上演。 [s:171]  [s:171]