智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

RichZhu 发表于 2009-10-15 03:27:27 | 只看该作者

[quote="RichZhu":3l083x3q]内容是否属实俺不知道,俺也属于围观群众的一员。
但这位MM发帖的水平和修养令人不得不服,值得广大城民学习。
这位MM的英语功底不一般,应该说是非常的不一般,该不会是“海龟牌手”吧?

英语老师[/quote:3l083x3q]
难怪。身边有这么一位老师,好好学,不光是英语 [s:167]
 楼主| BeijingMM 发表于 2009-10-15 03:33:24 | 只看该作者

en 妹妹写的真长 哈哈
有两点感受
1 bigmao是真pro 想泡mm还不舍得花钱
2 你在那怎么搞的,明明比我厉害 怎么不吧他洗光完了 还留着他的钱跟我hu哈哈

你当年不就是踩着我的尸体爬上澳门的high stake桌的吗!!
得,咱就别互相吹捧了,听着都不像真的, [s:175] 我刚被澳门人民狂洗。。。 [s:177]
enzoxu 发表于 2009-10-15 03:36:44 | 只看该作者

[quote="enzoxu":2awh9bh7]en 妹妹写的真长 哈哈
有两点感受
1 bigmao是真pro 想泡mm还不舍得花钱
2 你在那怎么搞的,明明比我厉害 怎么不吧他洗光完了 还留着他的钱跟我hu哈哈

你当年不就是踩着我的尸体爬上澳门的high stake桌的吗!!
得,咱就别互相吹捧了,听着都不像真的, [s:175] 我刚被澳门人民狂洗。。。 [s:177][/quote:2awh9bh7]

。。。我被你们打的差点打不成牌了才是真的 辛苦赚点钱 晚上打牌全送给你买衣服了。。。
lblayer 发表于 2009-10-15 04:25:48 | 只看该作者

我等着DalianMM来爆料。
建设2008 发表于 2009-10-15 04:35:17 | 只看该作者

证明下J2和T2 allin那把牌,整个过程有点技术水准,当时我坐在桌上。
我是那个坐轮椅的家伙,期待再有机会和北京mm还有她的伙伴们一起玩牌。

呵呵,当时韩国人J2和北京朋友T2那把ALL的牌,
开始吓了俺一跳,但事后想想,打扑克真是太需要勇气和创意了,非凡非凡......
coolwings 发表于 2009-10-15 05:10:14 | 只看该作者

其他都还好~~ Pro 嘛, 男女通吃是应该得~ 追着鱼打更是可以理解,利润最大化啊~

只不过,最后洗了人家mm 还约对方吃宵夜说还一半钱~  把别人当什么了?

你真当自己风流才子呢, WS 就两个字母。
coolwings 发表于 2009-10-15 05:13:26 | 只看该作者

BTW, 赞一下北京mm得语言功底, 不卑不亢

不显山不漏水就把重点说了,明眼人一看就明白,笑嘻嘻的别人还不好回嘴~
aiwill 发表于 2009-10-15 05:41:37 | 只看该作者

英语确实不错,呵呵
说牌也都在点子上

我想起了一部电影,叫做,罗生门
pokerbean 发表于 2009-10-15 06:21:23 | 只看该作者

哈,先起个有震撼效果的题目!
北京mm

这个MM好!讲话清清爽爽条理分明,而且还言笑嫣然,让人听着就舒服。

什么大毛大头大毛头,全都被比下去了。大头来打架,引来这么一个MM,功劳倒也不小。
wusong2 发表于 2009-10-15 06:44:38 | 只看该作者

Rich, 我也觉得这位MM的英语功底不错,为什么你说“非常的不一般”,从哪里看出来的?

但我觉得她的中文才是真正的好,不紧不慢地道来,把事情说清楚了,而且把自己对这事的看法也柔中带刚说出来了。
这城里真是卧虎藏龙,不仅仅是打牌,
内容是否属实俺不知道,俺也属于围观群众的一员。
但这位MM发帖的水平和修养令人不得不服,值得广大城民学习。
这位MM的英语功底不一般,应该说是非常的不一般,该不会是“海龟牌手”吧?