智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

A GAME 状态时候 居然给岩石玩家在我身上成功翻倍,我是条鱼

红红红豆 发表于 2012-8-12 10:53:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

8人局 全部溜进 我庄位A10 O 也靠 筹码200BB 大小盲过牌 翻牌 A 10 8 彩虹 UTG2 岩石玩家底池7BB 他下注2BB 中位靠,我加注到8BB,其他人弃牌岩石玩家再大我8BB我靠。转牌K ,岩石玩家过牌。我下注32BB,岩石玩家再大我32BB。对手后手还有40BB 我全下 对手是SET8。

这位玩家是整张桌子最紧的一个,只打成手牌,几乎不太可能去拿JQ这样的牌翻牌再加注回来。特别是没位置的时候。扶老婆的时候他已经表现很强势,,AK的话翻牌我加注他,他一对只会CALL,而不会再大回来。所以转牌的K基本是对他没有帮助的。而转牌他过牌我下了个重注32BB再大我32BB 我基本已经不赢牌了,只赢他A8这一种组合。落后他AA ,88,1010 。我已经拿掉一张A,和一张10.对手最大的可能性就是88. 转牌我下注以后有点套池了。该放弃的时候没扔,犯了个不大不小的错.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Jsli 发表于 2012-8-12 11:04:28 | 只看该作者
暗三杀伤力隐蔽性防不胜防
唯一有马脚能防的就是人了
认清人比打牌的套路更重要
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-12 12:14:06 | 只看该作者
话说楼主的头像里这个演员,感觉人也挺帅,演技也不错,可是除了这部《幸运牌手》就没看到他主演的其它好片子,真是有点可惜。

恩,我是来打酱油的,NHL自己打的烂不做评论,嘿嘿。
水果刀 发表于 2012-8-12 14:32:39 | 只看该作者
确实 比较难防  对手只有一张8中set   8人AT 确实不该进去或许  很多时候 数据不是很精通的话  头脑还是要clear  。多数输钱是在自己 不清醒的情况下
RichZhu 发表于 2012-8-12 15:13:20 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-12 12:14
话说楼主的头像里这个演员,感觉人也挺帅,演技也不错,可是除了这部《幸运牌手》就没看到他主演的其它好片 ...

楼主本人不比这头像差。

咱也是打酱油的,不评论这手牌。。。
Zevina 发表于 2012-8-12 16:41:22 | 只看该作者
一个不大不小的失误
不会打比赛 发表于 2012-8-12 16:57:22 | 只看该作者
红豆不是这水平啊?
看来保持良好状态比提高技术水平重要得多。我觉得这牌最简单的打法是在flop再大15BB回去,如果对手不扔,你就准备扔吧。
 楼主| 红红红豆 发表于 2012-8-12 17:37:57 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2012-8-12 16:57
红豆不是这水平啊?
看来保持良好状态比提高技术水平重要得多。我觉得这牌最简单的打法是在flop再大15BB回 ...

这手牌打的是满臭的,所以发帖警示下自己。希望以后别再犯这种错误。

整场牌局最不因该支付对手的就是这手牌。转牌的时候有点断层思考。内心其实知道对手是A8二对转牌是不会再我BET32BB之后再大32BB回来的。
水果刀 发表于 2012-8-12 19:43:06 | 只看该作者
红红红豆 发表于 2012-8-12 17:37
这手牌打的是满臭的,所以发帖警示下自己。希望以后别再犯这种错误。

整场牌局最不因该支付对手的就是这 ...

我比较weak   raise 不擅长,有时候 call 也是个办法,后面会出现危险牌,看对手反应。出了危险牌有的 对手还有 check的时候,这样有可能便宜到河底 ,很多时候 我是自己着急了    面对不知道自己是领先 还是落后 的时候,就raise 或 bet 对手 ,这时候通常是  对手比我们好的牌  call 我们 ,差的牌丢 。 check 经常会出现危险的牌面 在对手看来危险的牌面,我们看来也是危险的。比较好摊牌。