智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

请求帮助,论坛的朋友们请进

flyinglion 发表于 2012-8-25 17:16:45 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-25 16:44
感觉有好多明星大腕在,但没有起到刺激带头作用,
我是熊猫MM的忠实粉丝,大爱熊猫MM啊
我觉得拥有一个 ...

强烈同意!求照片!
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:55:09 | 只看该作者
我觉得拥有一个熊猫MM就足以秒杀一切中文论坛了,不过目前论坛没有让熊猫MM发光,很可惜,想当初在首选就是被熊猫MM深深吸引地
现在一个活生生的熊猫MM在智游城,还不如在首选的那几篇静悄悄 的帖子威力大!!
当然熊猫MM没有错,失误都在论坛方面!!

感谢厚爱。你以为我是太阳,其实我是月亮,大阳发光而月亮不发光。

几年前我才刚刚接触扑克,初生牛犊不怕虎,当然可以乱写乱“发光”。但是现在,岁月不饶人啊,再说城里藏龙卧虎,我要是还“发光”的话,恐怕各方面都不太合适了。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-8-26 04:40:13 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-25 16:44
我觉得拥有一个 ...

智游城确实推广不利,这个我们会改进。不过我们不会不着边际地夸大成绩,给玩家画大饼,让很多新人误以为扑克很容易赚钱,这样对玩家是不负责任的,也不是智游城的行事风格。

soho418 发表于 2012-8-26 12:05:12 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:55
感谢厚爱。你以为我是太阳,其实我是月亮,大阳发光而月亮不发光。

几年前我才刚刚接触扑克,初生牛犊不 ...

感谢熊猫MM的回复,真想说你就是我心中的太阳,貌似听起来太肉麻~
看你以前的帖子,那真是 真性情,真可爱、真感动,虽不知你的高矮胖瘦俊丑,但被你的聪慧深深吸引!
诚然,随着时间的推移,对扑克、对人生可能都会有新的感悟,有些东西可能会比以前想的更深,但不愿付之于书面了,这貌似也是人之常情!

同时,我考虑是不是与整个论坛的基调和氛围有关!
一方面,平时论坛只有寥寥的帖子,但牵扯到一些论坛发展方面的问题,大家却有那么多肺腑之言、真知灼见要表达,可以耐心地打出那么多字,难道平常的气氛有些压抑??
另一方面,就像熊猫MM说的,城里的高手太多了,这貌似是一个甜蜜的烦恼,天上的月亮太多了,需要点缀的繁星却很少,这样的夜空怎么会美??

呵呵,主要看的熊猫MM的回复有些激动,傻乎乎得乱说了,不当之处请大家谅解,

很期望以后有机会可以和熊猫MM多多交流~~

soho418 发表于 2012-8-26 12:16:26 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-8-26 04:40
智游城确实推广不利,这个我们会改进。不过我们不会不着边际地夸大成绩,给玩家画大饼,让很多新人误以为 ...

RichZhu 老大,我说的刺激带头作用,并不是说要刻意地晒成绩,画大饼,误导新人,
智游城有一堆金子,应该让这些金子的光芒映射的更广、更远

当然这更多的是由整个论坛的定位和运作机制决定的
luckypanda 发表于 2012-8-26 12:42:34 | 只看该作者
同时,我考虑是不是与整个论坛的基调和氛围有关!
一方面,平时论坛只有寥寥的帖子,但牵扯到一些论坛发展方面的问题,大家却有那么多肺腑之言、真知灼见要表达,可以耐心地打出那么多字,难道平常的气氛有些压抑??
另一方面,就像熊猫MM说的,城里的高手太多了,这貌似是一个甜蜜的烦恼,天上的月亮太多了,需要点缀的繁星却很少,这样的夜空怎么会美??

我倒觉得这样的夜空很美,处处明亮,看不到黑暗的角落。城里氛围挺好的,这是我待得最久的扑克论坛,也是我在网上待得最舒服的地方。城里高手多是好事,能让我们更好的自我定位,也可以学到更多东西。实实在在地充实自己,远比发光重要得多。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-8-26 12:57:02 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-26 12:16
RichZhu 老大,我说的刺激带头作用,并不是说要刻意地晒成绩,画大饼,误导新人,
智游城有一堆金子,应 ...

谢谢建议,我会认真考虑的。论坛确实有很多高手,我也希望智游城能创造更好的环境,让这些高手更好地发挥,为扑克在大陆的发展尽我们的一份力。
soho418 发表于 2012-8-26 13:12:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-8-26 12:42
我倒觉得这样的夜空很美,处处明亮,看不到黑暗的角落。城里氛围挺好的,这是我待得最久的扑克论坛,也是 ...

呵呵,我无意要让熊猫MM做大姐大,去站在风口浪尖的,
可能存在一些思想差异吧,毕竟您是生活在城里好久的人,而俺是还没有摸到城门的乡下人!!

不过熊猫MM的这段回复确实又让我眼界大开,可能真是:姐的世界,俺还不懂,

只是作为您的粉丝之一,有点那么小小的不甘心!!
不过既然您很认同,那俺也很认同了
soho418 发表于 2012-8-26 13:15:16 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-8-26 12:57
谢谢建议,我会认真考虑的。论坛确实有很多高手,我也希望智游城能创造更好的环境,让这些高手更好地发挥 ...

通篇又看了一遍,觉得大家已经把问题分析的很透彻了,而且还有详细的解决方案,
下一步就看RichZhu老大归纳总结,付诸实施了

期待全新的智游城啊 ,老大需要辛苦了
 楼主| RichZhu 发表于 2012-8-26 14:16:34 | 只看该作者
soho418 发表于 2012-8-26 13:15
通篇又看了一遍,觉得大家已经把问题分析的很透彻了,而且还有详细的解决方案,
下一步就看RichZhu老大归 ...

任何对智游城的关心都是智游城做好的动力,我们会努力不让大家失望。

阁下也不必过谦,既然从首选时代就开始逛扑克论坛了,实在不能算是新人,智游城有需要改进的地方还望不吝赐教。你这位熊猫mm的超级粉丝昨天才在智游城注册,实在是让我汗颜。

谢谢了。