智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liuchen

哎....万事开头难啊~

yacaimei 发表于 2009-10-14 19:09:35 | 只看该作者

一开始就赢钱的人毕竟少数,努力一下,2-3个月就可以看到效果了
ifishorshark 发表于 2009-10-14 20:02:43 | 只看该作者

窃以为如果对自身技术有一定把握的,是不会在乎别人赞助个几十刀开始自己的职业路的。通常眼巴巴等着别人赞助来开始自己职业路的职业路99%不乐观,因为被清了后就基本上放弃了,因为不肯自己reload的。因为毕竟存点钱还是相当容易的事情,百把上千的RMB想搞poker投入一下何妨呢?
 楼主| liuchen 发表于 2009-10-14 23:31:44 | 只看该作者

窃以为如果对自身技术有一定把握的,是不会在乎别人赞助个几十刀开始自己的职业路的。通常眼巴巴等着别人赞助来开始自己职业路的职业路99%不乐观,因为被清了后就基本上放弃了,因为不肯自己reload的。因为毕竟存点钱还是相当容易的事情,百把上千的RMB想搞poker投入一下何妨呢?

说了不怕你见笑,在我们这个小地方,我一个月只赚人民币1200块,还要生活和养家,所以50刀,对我来说不是个小数目,这也是为什么我一直没有涉足现金,一直打游戏币的原因,本来我初步打算拿到这50刀后珍惜使用,能够年底之前稳定下来,作出一点小小的成绩,也能说服妻子支持我,明年开春就辞职做职业牌手,但是现在来看,可能一切都要泡汤了,也许这50刀对你来说微不足道,但是这50刀对我来说是梦想的开始。
mardiego 发表于 2009-10-14 23:54:40 | 只看该作者

[quote="ifishorshark":1kt3h7l3]窃以为如果对自身技术有一定把握的,是不会在乎别人赞助个几十刀开始自己的职业路的。通常眼巴巴等着别人赞助来开始自己职业路的职业路99%不乐观,因为被清了后就基本上放弃了,因为不肯自己reload的。因为毕竟存点钱还是相当容易的事情,百把上千的RMB想搞poker投入一下何妨呢?

说了不怕你见笑,在我们这个小地方,我一个月只赚人民币1200块,还要生活和养家,所以50刀,对我来说不是个小数目,这也是为什么我一直没有涉足现金,一直打游戏币的原因,本来我初步打算拿到这50刀后珍惜使用,能够年底之前稳定下来,作出一点小小的成绩,也能说服妻子支持我,明年开春就辞职做职业牌手,但是现在来看,可能一切都要泡汤了,也许这50刀对你来说微不足道,但是这50刀对我来说是梦想的开始。[/quote:1kt3h7l3]

我相信ifishshark没有歧视你的意思。能有赞助当然不错。
顺便说说我的情况吧,我也是新手,我在FTP就没有存过钱,我为了打城里周赛而注册了一个ID(没有rakeback,当时连啥是rakeback都不知道,这一点你一定要避免),一个多月前用周赛获得的奖金大约二三十刀起步,专打SNG(当然,我在pokerstars有一定的基础),刚开始打$1.2的,现在打$2.25的,只要自己认真些,能保持很稳定的盈利;虽然我觉得自己打$5.5甚至$11应该没问题,自己的资金也足够,可是由于我下决心尽量不往FTP存钱,因此对资金管理很严格,对升级很谨慎,虽然现在的FTP帐户连平时打麻将一把小屁胡都顶不住,但这种白手起家干革命的感觉的确很好。

怎么说呢,如果你的收入只有1200,我看不用几个月,你用扑克赚的钱就能超过你的工资。
我看好你哟 [s:167]

各位大虾,也给这位兄弟鼓鼓劲啊。
focuseric 发表于 2009-10-15 00:24:49 | 只看该作者

别灰心,durrrr也是从50美金,从低买入的sng打起,一直打到现在。
lblayer 发表于 2009-10-15 00:29:50 | 只看该作者

可以打论坛的周赛, 几个月以后应该会赢点钱吧。
好好干, 一定有前途, 不过不要急于辞职转职业牌手。在国内, 越是小地方和越是工资低, 辞职一定要小心, 找工作太难了, 毕竟你还有老婆, 家人。 做职业牌上的压力不是一般人能够承受的。不要小看那1200RMB的工资。
我觉得你转职业牌手之前一定给自己一个标准, 比如你打2000个SNG的ROI稳定在多少以上, 或者你在PS或FTP赢了10000以上的比赛, 或者你在澳门赢了一个大的比赛以后。
其实很多职业牌手都是赢了一个大的比赛如WSOP/WPT以后转成职业牌手的。
lblayer 发表于 2009-10-15 00:33:42 | 只看该作者

别灰心,durrrr也是从50美金,从低买入的sng打起,一直打到现在。
那个 Annette 据说从来没投过钱呢。
focuseric 发表于 2009-10-15 00:42:06 | 只看该作者

[quote="focuseric":3ttyfydg]别灰心,durrrr也是从50美金,从低买入的sng打起,一直打到现在。
那个 Annette 据说从来没投过钱呢。[/quote:3ttyfydg]
9494那个小胖妹真厉害 [s:146] 。
lblayer 发表于 2009-10-15 00:48:20 | 只看该作者

[quote="lblayer":5djwtpqd][quote="focuseric":5djwtpqd]别灰心,durrrr也是从50美金,从低买入的sng打起,一直打到现在。
那个 Annette 据说从来没投过钱呢。[/quote:5djwtpqd]
9494那个小胖妹真厉害 [s:146] 。[/quote:5djwtpqd]

这两个人有天赋, 但是更重要的是勤奋.
ifishorshark 发表于 2009-10-15 09:02:16 | 只看该作者

[quote="liuchen":3vl24s7i][quote="ifishorshark":3vl24s7i]窃以为如果对自身技术有一定把握的,是不会在乎别人赞助个几十刀开始自己的职业路的。通常眼巴巴等着别人赞助来开始自己职业路的职业路99%不乐观,因为被清了后就基本上放弃了,因为不肯自己reload的。因为毕竟存点钱还是相当容易的事情,百把上千的RMB想搞poker投入一下何妨呢?

说了不怕你见笑,在我们这个小地方,我一个月只赚人民币1200块,还要生活和养家,所以50刀,对我来说不是个小数目,这也是为什么我一直没有涉足现金,一直打游戏币的原因,本来我初步打算拿到这50刀后珍惜使用,能够年底之前稳定下来,作出一点小小的成绩,也能说服妻子支持我,明年开春就辞职做职业牌手,但是现在来看,可能一切都要泡汤了,也许这50刀对你来说微不足道,但是这50刀对我来说是梦想的开始。[/quote:3vl24s7i]

我相信ifishshark没有歧视你的意思。能有赞助当然不错。
顺便说说我的情况吧,我也是新手,我在FTP就没有存过钱,我为了打城里周赛而注册了一个ID(没有rakeback,当时连啥是rakeback都不知道,这一点你一定要避免),一个多月前用周赛获得的奖金大约二三十刀起步,专打SNG(当然,我在pokerstars有一定的基础),刚开始打$1.2的,现在打$2.25的,只要自己认真些,能保持很稳定的盈利;虽然我觉得自己打$5.5甚至$11应该没问题,自己的资金也足够,可是由于我下决心尽量不往FTP存钱,因此对资金管理很严格,对升级很谨慎,虽然现在的FTP帐户连平时打麻将一把小屁胡都顶不住,但这种白手起家干革命的感觉的确很好。

怎么说呢,如果你的收入只有1200,我看不用几个月,你用扑克赚的钱就能超过你的工资。
我看好你哟 [s:167]

各位大虾,也给这位兄弟鼓鼓劲啊。[/quote:3vl24s7i]

的确,辞职做职业一说不用过早考虑。再高的高手遇到下风期,也会损失惨重。何况你才接触poker,遇到下风期或者本身水平不过关时候,很容易心灰意冷。职业选手都是有了相当的积累后才真正转为职业的。没有人是向往着职业选手的live而转往职业的。请掌握分寸。