智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求点heads up的资料

乌白丸 发表于 2012-8-9 18:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rt。
想学一点heads up的东西
到pokerstars去跟人玩heads up
手头没有这方面的资料
目前懂一些基本概念,希望城友给点资料

48333254@qq.com

这个是邮箱,欢迎交流。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
andyliu7 发表于 2012-8-10 17:35:15 来自手机 | 只看该作者
同求 andyliu7@hotmail.com
当然谁要传了我资料我也会奉献一些其他资料
mooch 发表于 2012-8-10 18:28:24 | 只看该作者
我办公室那里有比较好的版本的Collin Moshman的中英文版本head-up,有需要的话,下周我上班发给前面2位

另外,一些讲SNG和MTT,以及Cash的书里面,比如easy game 1,2卷,也常会有些单挑的章节
yangky 发表于 2012-8-11 00:40:23 | 只看该作者
给留邮箱的两位发了E文版的Heads-Up No-Limit Hold 'em by Collin Moshman
楼上的兄弟有中文版麻烦也发下

zhiyouchengpoker@163.com

谢谢
清都山水郎 发表于 2012-8-11 05:43:30 来自手机 | 只看该作者
yangky 发表于 2012-8-11 00:40
给留邮箱的两位发了E文版的Heads-Up No-Limit Hold 'em by Collin Moshman
楼上的兄弟有中文版麻烦也发下

麻烦给我也发一份,多谢。
qia2000@hotmail.com
unlimitspeed 发表于 2012-8-11 05:46:54 来自手机 | 只看该作者
同求。wangmingyi621@hotmail.com谢谢!是不是pdf格式的?
sco 发表于 2012-8-11 12:13:53 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-8-10 18:28
我办公室那里有比较好的版本的Collin Moshman的中英文版本head-up,有需要的话,下周我上班发给前面2位

另 ...

同求HEADS-UP的中文牌,谢谢了
sco@qq.com
lin321678 发表于 2012-8-11 21:31:25 | 只看该作者
mooch 发表于 2012-8-10 18:28

另 ...

哥么,好书一起GX啊。麻烦发给我一下。lin81770038@yahoo.com.cn
再次感谢啊。
estelle0807 发表于 2012-8-11 23:57:17 | 只看该作者
啊这么火爆!先求来屯着可以么

16419590@qq.com
多谢啦
1428 发表于 2012-8-12 00:03:32 | 只看该作者
已经看过5遍了,没有用!