智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Any online consistent winners?

wudihulu 发表于 2012-8-9 14:54:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那些在网上稳定赚钱的同学请留个名,给我们一些希望与信心吧。
我现在只有条件玩网上扑克,首先在大发上开了个美元账户,输光了几千刀。后来转战PS,也是输光了几千刀。觉得PS发牌太妖,而且场子太大,重新转战大发注册了个CNY账户,赢了几个较大的比赛,但在speed cash里送掉了大部分,现在略有盈余,不知道继续下去会如何。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
wang139202 发表于 2012-8-9 15:07:49 | 只看该作者

在 sharkscope 查 ihave11wound  看看他成绩 有兴趣就留言吧,他在 ps 玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hummel_l 发表于 2012-8-9 16:40:38 | 只看该作者
也是因为条件不具备,正准备进军大发。等待回复你的人们。
notch 发表于 2012-8-9 18:18:45 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-8-9 15:07
在 sharkscope 查 ihave11wound  看看他成绩 有兴趣就留言吧,他在 ps 玩

这条曲线太生猛了
打多大的?
1428 发表于 2012-8-9 22:51:53 | 只看该作者
俺在nl25 小试
3000手
53BB/100手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
andyliu7 发表于 2012-8-10 01:20:06 | 只看该作者
1428 发表于 2012-8-9 22:51
俺在nl25 小试
3000手
53BB/100手

53BB/100很强悍的数据!我都觉得你该升级了!在NL25你打着还有意思吗?

andyliu7 发表于 2012-8-10 01:22:25 | 只看该作者
wang139202 发表于 2012-8-9 15:07

这个哥我一定要认识一下

扑克要学习的太多了,要打牌要上班还要学习HU和PLO,其他的还不提了。

不知道现在学好不好,反正HU要是打好了就不用那么累的开好多桌子磨了。
andyliu7 发表于 2012-8-10 01:27:30 | 只看该作者

大发我以前为了挣2012CPC门票的时候玩过,NL50和NL20级别一群紧手,真的难赚钱。NL50以上没玩过,不知道玩家如何。我只玩6MAX。建议你转365吧,两个条件就能让你盈利

1、有钱人多
2、松手鱼多

缺点当然是除了晚上到第二天上午10点左右,其他时间的桌子真的太少了。没法开桌。
mousoeng 发表于 2012-8-11 21:16:04 | 只看该作者

好奇怪...

大部分人是怨dafa发牌不好, ps发牌好...