智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

关于澳门的场子

Jsli 发表于 2012-8-9 14:11:19 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-9 12:58
我印象中有个叫‘新中央大酒店’的,沿着皇子大马路一直往下走快到尽头了,酒店前台有个讲粤语的大妈负责, ...

第一次去澳门就住这间
7-8年前
HK130单人房

现在是300以上
澳门住宿是个大问题
Jsli 发表于 2012-8-9 14:28:09 | 只看该作者
sco 发表于 2012-8-9 12:16
如果去威尼斯打牌的话,我建议不妨住在旁边的金都水疗坊,12小时200多葡币,带够七天的内衣裤就行了 ...

金都水疗1217-1218刚住回来 - 2012-07-22, 23:00

我现在正在这里,一切都涨价了.单使用spa 12小时是HK300,星期1至星期4打8折,不过重新装潢后比以前觉得好多,今天是星期日人很少觉得很舒服.吃的广东饮茶点心一份$12,面类$15,饭类$28以上,价格比外面便宜,现榨苹果汁,西瓜汁,梨汁,红萝卜汁,和各种水果任点现作免费,一个人来我觉得比住饭店便宜和舒服,有很多台计算机可供使用,不过我是自带笔记本.

谷哥查到的,看来很不错
 楼主| andyliu7 发表于 2012-8-9 14:55:33 | 只看该作者

首先感谢各位城友的热心回帖!人多力量大啊!真是出门靠朋友了。

sama说的很中肯,我主要想感受下澳门的氛围,如果能赢点钱最好了,不过那些reg们估计天天在等我这样的人过去。我近期还是先把内地的玩好吧!
sama 发表于 2012-8-10 08:44:38 | 只看该作者
嗯,金都水療應該不錯的.如果準備住3-5天應該是最好的選擇
sco 发表于 2012-8-11 12:52:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-9 14:08
sco这个是好办法
200多是最低消费吧

是的,而且睡觉的地方还有免费WIFI,去威尼斯也近
green 发表于 2014-4-10 16:48:09 | 只看该作者
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-9 12:58
我印象中有个叫‘新中央大酒店’的,沿着皇子大马路一直往下走快到尽头了,酒店前台有个讲粤语的大妈负责, ...

真精彩,现实奇幻。