智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于澳门的场子

andyliu7 发表于 2012-8-9 02:31:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

论坛好多人都去过澳门,想问下关于澳门的一切。若您有时间,您知道的就说说吧!下面的问题随便哪个都行。

1、如何去澳门?我的意思是直飞还是珠海过去好些?这里面肯定牵扯到签证的问题吧

2、澳门如何住?主要以安全、干净、便宜的为主,星级酒店就算了

3、什么时间去澳门好些?例如十一是不是人特别多,不会打牌的鱼也特别多啊?

4、澳门的赌场都有哪些不同?有哪些级别的桌子?各个级别都有几张桌子,reg都喜欢去哪里?最好说说哪里容易赚钱

5、在澳门短暂逗留的话生活和牌桌上还应该注意些什么呢?

先谢谢各位了,知道哪条说哪条吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
sama 发表于 2012-8-9 10:23:24 | 只看该作者
有些問題我也不太清楚,但我身為澳門人,沒理由不幫一下城友的=)希望幫到你

1.我不太清楚,但我認為在內地的普通人家還是飛到珠海再轉的士到拱北比較好吧

2.這其實算是一個挻重要的問題,澳門比較缺少一些便捷酒店的,或者可以在新葡京附近的有些賓館,我沒住過,但既然打算省錢了,住那附近比較好吧,而且又近永利和星際,價錢平時大概4XX一晚吧.假日會貴50%左右

3當然十一黃金周等等過來澳門會好打一點,但那時酒店的房價貴3倍以上...

4.澳門現在永利由25/50-1000/2000的基本天天都有,星際由15/30-50/100,但有時有些豪客枱10000/20000的,威尼斯由10/25-100/200,個人偏愛永利,但最近有時會去一去星際.威尼斯有另外一班REG在,我認為沒那裏比較好賺錢.好賺錢還是內地的局比較好..當然會有點風險

5.最主要還是住的問題,還有如果是內地的話,要解決簽證的問題.牌桌上比內地的私局正規(廢話)而且你喜歡什麼時候走就什麼時候走.因為都現金找數,較少拖欠

我認為,來澳門以見識為主比較好.因為澳門的小局比內地的干多了..而且住房也是一個大問題.
hummel_l 发表于 2012-8-9 10:29:51 | 只看该作者
老刘要很有力度啊,刚刚破了现场的处,就要杀澳门了。是大家学习的榜样。期待着。我们的铺路人。
Jsli 发表于 2012-8-9 10:53:53 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-9 10:23
有些問題我也不太清楚,但我身為澳門人,沒理由不幫一下城友的=)希望幫到你

1.我不太清楚,但我認為在內地的 ...

澳门节假日或周末住的很贵
2-3星的破玩意要800-1000

每次回珠海广州住汉庭或海友
150-200都跟从野蛮社会步入文明社会的赶脚

澳门200-400住宿小提示:
(1)金龙酒店附近有内地人开的野鸡旅店200-250一晚,有空调.
(2)正规的旅店200-350或有空调或没空调,硬件较差(还算干净)
(3)金龙酒店附近足浴店,零点后花200元送8小时空调房+45分钟脚底按摩(住3两天还算行吧)

澳门地方小,的士不贵
跑来跑去花不了几个钱

吃的不用操心
不用担心添加剂抗生素地沟油
Jsli 发表于 2012-8-9 10:55:48 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2012-8-9 10:29
老刘要很有力度啊,刚刚破了现场的处,就要杀澳门了。是大家学习的榜样。期待着。我们的铺路人。 ...

赶脚内地职业POKER
澳门是手选
只是程序稍稍麻烦些
不过习惯就好了
sco 发表于 2012-8-9 12:16:58 | 只看该作者
如果去威尼斯打牌的话,我建议不妨住在旁边的金都水疗坊,12小时200多葡币,带够七天的内衣裤就行了
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-9 12:58:25 | 只看该作者

我印象中有个叫‘新中央大酒店’的,沿着皇子大马路一直往下走快到尽头了,酒店前台有个讲粤语的大妈负责,当日房价则用笔写在黑板上。交了押金后大妈会给你门房钥匙,你激动的发现竟然不是电子房卡。往里走两步有个好旧好旧的电梯,电梯旁有扇小窗户,当男顾客等电梯时,小窗户会打开,探出两、三个丫头片子问你“先生,妖母妖服莫?”  你惊魂未定的拒绝了如花的要求,然后坐上了颤抖的电梯,到达了你房间所在的楼层。 循着房间号,你找到你的房间,掏出那把破旧的钥匙,在门孔里插进拔出了几次,不行。 然后手脚并用前后挣扎了几次,门嘎吱一声开了,在推开房门的那一刹那,你还能听到厕所滴水的声音。Oh my gooood! 这不是传说中的“丽晶大酒店”吗?

当时我复活节住了一晚,价格是400+ HK$,有星爷情结的,推荐去试试。
hummel_l 发表于 2012-8-9 13:11:31 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-9 10:23

1.我不太清楚,但我認為在內地的 ...

其实我觉得国内的私人场子还是挺好的,有点不安全而已。如果就说挣钱的话,我觉得要比澳门好的多。各种鱼都有,而且国内打的都是松凶。何必跑那么老远呢?
wang139202 发表于 2012-8-9 13:25:15 | 只看该作者
国内的私人场地毕竟是违法的,除非你是职业选手可以接受免住宿费 7-21天 的“招待所”,饭钱和其他开销还是要自理的哦,一般朋友都是有工作和家庭的,对于免费住宿还是少遭遇的好
Jsli 发表于 2012-8-9 14:08:39 | 只看该作者
sco 发表于 2012-8-9 12:16
如果去威尼斯打牌的话,我建议不妨住在旁边的金都水疗坊,12小时200多葡币,带够七天的内衣裤就行了 ...

sco这个是好办法
200多是最低消费吧