智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: estelle0807

请教一手牌——KK flop见A

Jsli 发表于 2012-8-14 08:52:04 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-14 00:02
我觉得还行。我自己很可能也这么干,也可能更软弱,翻牌有可能直接fold,也可能跟,然后转上check-fold。 ...

用AX执行check-call路子肯定比KK要EV高得多
-------------------------------------------------------------------------------
老霍问题是:
KK 牌面上有A,对方又是重注很容易脱手

但Ax(x小牌)牌面上有AA的话很是伤身,很多时候幻想河牌能瓜个x
瓜不到x,对方河牌下注不太重也会call看一看

Jsli 发表于 2012-8-14 08:58:38 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-13 23:50
你的考虑非常有逻辑,我觉得可行。比如翻牌和转牌均check/call,则河牌也check/call,原因:1)对手AX收 ...

老霍艺高胆大

很多时候,不了解对手
翻牌后一梭子
这么干的牌面上越南人跟说明至少有对
转牌越南人下重注,说明转牌是有帮助的,逻辑上成两对了
AK就只有弃牌了

老霍不用翻牌后的一梭子
已经知道越南人牌力大小了

再次说明
读人比打牌套路重要

楼主| estelle0807 发表于 2012-8-14 11:43:50 | 只看该作者
fox871013 发表于 2012-8-13 10:35
这不是在线扑克吗。。 你没有用HM2 PT3 什么的统计他的打法倾向吗。
光这么一手牌的话,个人觉得怎么分析都 ...

恩,我一般不提对手风格是指对手数据看起来很“正常”,比如23/20/2这样,但网上很难跟同一个对手坐一起打很久,翻后的种种变化尚不得而知

不过想想,我一般默认如此别人却未必知道,以后还是应该发帖时说明

多谢提醒
 楼主| estelle0807 发表于 2012-8-14 11:59:34 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-13 23:50
你的考虑非常有逻辑,我觉得可行。比如翻牌和转牌均check/call,则河牌也check/call,原因:1)对手AX收 ...

汗!我是个新手。。。我纵然提到online某个情况如何如何,受自身水平见识的局限,也必然有所不足。霍哥需以前辈眼光加以修正和指导,嘿嘿
 楼主| estelle0807 发表于 2012-8-14 12:22:54 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-8-14 00:02
我觉得还行。我自己很可能也这么干,也可能更软弱,翻牌有可能直接fold,也可能跟,然后转上check-fold。 ...

受教了,谢谢!

不过有一点,我在网上很少见到AX(x<T)call 3bet。比较多的是拿对子call,大概希望中set清AA。不中的话,不出A、K一般会call一条街,(有的甚至会call到底,俗称抓AK),出A、K一打就跑。。。