智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

澳门10天打牌复盘-多思考勤发贴广交流

清都山水郎 发表于 2012-8-3 23:21:36 来自手机 | 只看该作者
非常好的帖子,感谢Jsli无私分享
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 11:37:12 | 只看该作者
hhword 发表于 2012-8-2 16:03
可以是JJ或AJ

我全进剩下的1300筹码

这付牌是几手臭牌中的一付
对方紧手,加注明显是强牌

能做到抛开杂念专注每一局
还需要磨练
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 11:42:59 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-3 13:38
个人以为,这个全进是有问题的,很明显,打走小的,保留大的。

我不知道在这里拼命的理由是什么?

这付牌是打的几手臭牌中的一付
几付臭牌让我前4天的盈利大幅缩水

10-25级别打了10天
只有一鬼子瓜牌会主动下注加注或全进

其他人瓜牌都看odds比
最多check-call

在不了解对方情况下
凭一超对下重注是鱼的打法
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 11:49:46 | 只看该作者
1019272778 发表于 2012-8-3 12:12
要恢常恢常小心
遇到鱼然后自己被鱼同化成另一条鱼

你这么打肯定什么都没中.我想抓你bluff
-------------------------------------------------
老霍N要素中有一句话很好
有时候知道对方在偷牌,就让他去偷吧
特别是锅没啥钱的时候
犯不上为抓偷牌拼身家

你抓他偷牌,你要有家伙才行吧
没有警服,也要穿着看着像城管吧
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 12:01:01 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-3 14:14
第(3)局 ,个人感觉,对松手的全进可能不好。

微小级别网络扑克里,松手不相信我们的全进,觉得我们是 ...

这局我扭口位AKo跟对方200加注(锅400上下)
翻牌K33彩虹
--------------------------------------------------------
确是德芙说的,我现在还有些纠结
转白板松手下注400后全进剩下的1500(锅1200)
是否合适?

松手有3的情况下会弃牌吗?
只要没3,AK属强牌
有3就是送钱给对方

其实
我都忘了转牌后是否有听花听顺面
如果有听花听顺面
我全进是正确的

好在1500:1300筹码全进或平跟差别都不大
这也是我喜欢打中浅筹码的原因
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 12:39:37 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2012-8-3 23:21
非常好的帖子,感谢Jsli无私分享

酱油城的无不受惠墙老霍老陈的帖子
同时复牌与大家能交流对自己进步很有好处

见过太多人少跟人交流或根本听不进去别人建议
技术停止不前
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 12:57:15 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-3 16:23
对方加注后ALLIN,水到渠成。

J兄这个帖子,ALLIN的动作特别多,基本都是成牌的ALLIN,前面我阅读不仔细 ...

J兄这个帖子,ALLIN的动作特别多.主要是MINI-RAISE和ALLIN的区别.(除非针对特别松特别喜欢诈唬的对手,慢打不好,坚决摒弃)
(1)最大化的榨取价值。
------------------------------------------------------------
这里主要考虑的是:
(1)买入筹码不深,如果桌上都是3000+深筹码,我会买较少筹码不超过1500.如果桌上大多是浅筹码,我会买2000-2500.
(2)由于紧手起手牌翻围窄,翻牌中的话稍稍下注,mini-raise与all in 区别就不大了.
(3)其实我发现,中强牌能盈钱的前题是,别人也中了东西,你怎么打,筹码不深的话,对方都弃不掉.比如牌面有AxAxx,A小踢脚弃不掉了.

超深筹码ALL IN是很鱼的打法
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 13:03:59 | 只看该作者
楼外话:

都觉的越南人与韩国人打POKER凶
其实两者有本质差别

(1)越南人是赌性大
(2)韩国人是性子很急,想快点要看开牌
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 13:29:39 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-3 14:58
(1)
“这局他还有K那就是天意
本想全进剩下的筹码3000多

(1)
想起老陈不多付25刀的帖子,这里CALL
剩下1000多在河牌也会CALL对方
只是考虑对方河牌可能会过牌”

这个地方打的好,这里我们没有全进的理由,打不跑对方,而敌方的实力不明,自己的牌是否领先也不知道,我方的牌有摊牌价值,争取简单摊牌最好.
---------------------------------------------
看老陈的帖子
老陈这类牌处理的很好
完全是+EV,吃亏受伤最小
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-4 13:42:10 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-8-3 14:58
(1)

深筹松手前位加注,然后FLOP再下注1000,一般FLOP的牌至少对松手有帮助才能这么做,面对AT9的牌面,最可能的帮助是顺子.
普通成牌还是有可能下注,因为A的出现其实是降低了J兄拿A的可能性,深筹松手也可以扮演A的角色,就是说他的KK并不害怕A的出现,但你一旦反击,他就会丢掉,损失价值.
-----------------------------------------------------
无论10-25或25-50有些深筹码牌手
翻牌前喜欢加注150-250,通常不代表AA或KK
翻牌后任何牌面Cbet收锅或遇抵抗没牌就弃

这类牌手我归类为松手
筹码上下起伏较大