智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门10天打牌复盘-多思考勤发贴广交流

Jsli 发表于 2012-8-2 14:25:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为受益于酱油城墙老霍老陈老朱等大内高手的帖纸
充满失败经历的我,在渡过2-3年POKER混沌期
终于开始以POKER为生了

勤发贴是回馈与感谢酱油城授渔之恩
多思考广交流才能使自己POKER技术更进一步

当你哪天赶脚自己技术没问题
却在盈利上停止不前
这个就是最大的问题了说明你POKER到头了

其实POKER问题是无休无止的
10-25,25-50...级别不同都会出现问题

反过来看
如果你总能找出自己POKER上的问题
那么就继续学习继续打下去吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 14:37:33 | 只看该作者
澳门POKER室主要4家差不多30张台
新葡京周末有5张台10-25,25-50
永利有8-9张台25-50及高额,100-200PLO
星际有8-9张台15-30及高额,25-50PLO
威尼斯8-9张台10-25,25-50,100-200

威尼斯是我首选
每天中午过后港澳码头排队上威尼斯免费巴士的游客排队有30几米
10-25也是买入不大磨练技术的级别

虽然25-50松手相比10-25多赶脚更好打些
但很多时候是把自己与松手放在对赌的地位上了
打POKER是求生存不是赌一扑
除非自己在技术与金钱上有更多的提高能承受对赌带来的波动
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 14:51:56 | 只看该作者
去威尼斯共打过三次POKER
每次都能盈钱

特别是这次10天里盈利上上下下
同桌的牌手来自各方神仙
基本上各种牌手风格都有了认识

与上两次不同
这次打牌上桌都是有意空1-2圈(墙的建议,目的消除兴奋感同时留意其他人打法)
别小看空这1-2圈,对赌兴大的我太有作用了

我试着给桌上牌手分类
常用的紧松紧凶紧弱这些概念没啥用
对牌手打法习惯还要更加细化
同时看这些牌手细化的习惯中有无漏洞

NLH中不针对人的牌谱分析
可以说一点意义都没有
同一付牌不同的人打法完全可以相反
(看老霍帖纸AQ盈QT4000多刀大锅)
CAMP_Zhangms 发表于 2012-8-2 15:00:52 | 只看该作者
以扑克为生

你是说你开始职业打牌了吗?
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 15:14:21 | 只看该作者
牌手类型归类(只说实际情况,自己不做主观总结):
(1)老孙类型
前两次以为老孙是中国人,大错特错
老孙是韩国棒子
几乎天天见他盈钱
买入1200-1500中浅筹码
每次都能盈到5000-6000离桌

老孙就是紧凶
多半时间受阿守阿
筹码耗到500上下打法不变形
出手就有大家伙
最后筹码总能翻倍

我也留意他了
筹码超过5000他这种打法就意义不大了
很难像其他高手一样筹码能打到2万几
不过话说回来
每天盈3000几千的不是很不错了吗

这局我大盲AKo翻牌前加注到75
下家老孙跟两人锅(锅HK160)

翻牌28J彩虹
我下注200,老孙跟(锅HK560)

转K我过老孙过
河白板我下注400
老孙加注到800
我筹码2000,此时剩1300上下
锅1700上下

我跟老孙打过4-5次次次输他
这回还输?
翻牌牌面他不可能是两对
可以是JJ或AJ

我全进剩下的1300筹码
老孙跟剩下的500几筹码
果然是JJ

这就是韩国棒子老孙
短浅筹码只凶打大牌
有漏洞有弱点你却没啥办法

离开澳门前一晚
破天荒看到老孙输完一个买入,然后再买入
第二天下午还看他在桌上
筹码3000上下
他与另外3个韩国棒子基本上清了桌上其他人
其中一个棒子是高手,筹码打到25000上下,这个高手也是上次把我打on tilt 的那位
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 15:17:51 | 只看该作者
欢迎酱油城兄弟
对所列出的牌手类型提出针对性的打法

共同进步
hhword 发表于 2012-8-2 15:31:27 | 只看该作者
学习你的态度
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 15:35:37 | 只看该作者
重新买入2000
新上桌一日本白粉仔(尼妹的,没见过这么瘦的,顾意露出1/5红内裤)

起手QQ扭口位加注到75三人锅
翻牌225两方片
前位日本白粉仔下注300上家跟我跟

转10非方片
日本仔下注500上家弃
因为翻牌前的加注除非对方22,A2扔掉的可能性都很大
对方55?还是瓜花?(牌面已有22,对方22的机会很低)
我这时筹码1500上下,锅1600上下

我全进剩下的1500
对方跟亮牌55
河牌无疑问没上Q

这局牌最大的问题是对日本仔不了解
在没搞清楚的情况下翻牌对方下注就该弃牌

然后我离桌去永利(星际保安看我拖鞋不给进)
在永利25-50也是QQ
同样的只是跟松手下注在转全进盈了4000回来

引伸的问题:
低级别输钱在高级别追数是不是错误的行为?
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 15:49:59 | 只看该作者

(2)国内牌手类型
多数国内牌手都很松喜欢偷牌
因为自己偷牌也会用同样的心态以为别人在偷牌
这是因为国内野鸡POKER场特点决定的

这局翻牌6AT转T,无花面
北京眼镜下注遇后位鬼子全进
北京眼镜想了好久跟剩下的3000筹码
鬼子66,北京眼镜QQ

我跟北京眼镜两扑牌都是在扭口位78同花
翻牌一局是789彩虹,另一局是784两同花
都是前位北京眼镜下注每条街,我平跟
每局盈他800-900
而他不是中一小对就是瓜花

每到周末或节假日
这类牌手一桌会有2-3个
这也是我这类初哥能以POKER为生的主要原因
Nolimit1980 发表于 2012-8-2 15:57:26 | 只看该作者
这帖子比 PLO 的帖子有条理多了。