智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

陆地赌场抽水重,职业玩家如何赢钱

magicxue 发表于 2012-8-1 15:57:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
10%的比例是不是太重了,等于我本来会赢500元的,结果到手只有400.当然了中间如果再加上起伏,赌场黑我的应该不下于100元
,大多数情况打菜鸟都是在有70%的胜率下,被赌场这样抽水还怎么盈利。
希望有专门打陆地赌场的玩家谈谈想法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2012-8-1 16:11:22 来自手机 | 只看该作者
没这么重吧?一般5%
不过,最重要的是封顶值
老陈 发表于 2012-8-1 16:26:18 来自手机 | 只看该作者
封顶大于3BB就难盈利了。
如果10%,3BB封顶,赢家就不会超过15%。
 楼主| magicxue 发表于 2012-8-1 18:42:00 | 只看该作者
我在澳洲perth 感觉是10%的抽水,至于有没有封顶  还真没有注意
Howard 发表于 2012-8-2 05:08:00 | 只看该作者
如果这位朋友在大陆打牌,我只能说这样的抽水确实厉害,但是这是没办法的事情。市场规律决定了大陆抽水必然超级高。

世界上什么最赚钱?贩毒品。抓住就要掉脑袋,抓不住有时候因为帮内火拼也会掉脑袋,风险很高。这么高的风险,如果跟卖报纸一样的利润,肯定没人干。

开赌的,开窑子的,抓住倒不一定掉脑袋,但得进去。利润就不如贩毒,不过比小生意还是要高不少。否则就没人开赌,都去象牙村开大脚超市了。

话说回来,dengxianqi哪里5%带封顶,你那里怎么10%还不封顶,应该不是北京吧。都在北京,信息流通这么快,这样的局不应该存在。

关于抽水,我最近研究winstar的5-10可能也不算太差。名义上是5刀加一刀的badbeat,实际上很多dealer奉行no flop no drop,翻前你只要折腾不太大,七八十刀的锅,就不收那5块了。别小看这5刀,长期以来影响很大,特别是对于TAG总体收锅少但是翻前收锅较多的类型。
Howard 发表于 2012-8-2 05:09:18 | 只看该作者
magicxue 发表于 2012-8-1 18:42
我在澳洲perth 感觉是10%的抽水,至于有没有封顶  还真没有注意

澳洲的正规赌场?怎么可能10%不封顶。1000块钱的锅会抽100块吗?那谁还去啊
Nolimit1980 发表于 2012-8-2 06:34:37 | 只看该作者

我记得在别的帖子里说过,悉尼 The Star,没有小费,没有 jackpot,1/2、3/3、PLO 1/2 抽水都是 10% $10 封顶,每小时有 $5 的 time charge,再往上比如 5/5、5/10、5/10/20、PLO 5/5 等等似乎只有每小时  $25 的 time charge,没有抽水。

sama 发表于 2012-8-2 08:14:58 来自手机 | 只看该作者
這些臺子只可以靠深籌碼來專門等大鍋才有可能盈利了
 楼主| magicxue 发表于 2012-8-7 08:50:38 | 只看该作者
前天又问了下赌场,确定是10%的比例  3个BB封顶。如此只有深筹码才能赢钱