智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

APT主赛进终桌了,CL

sama 发表于 2012-7-31 20:23:15 来自手机 | 只看该作者
rich 55 UTG+1 all in.CL all in with AJo
flop 3TK32 rich 有126萬!!
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:32:49 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-31 07:23
rich 55 UTG+1 all in.CL all in with AJo

这下没看懂了。刚才不是说Rich已经是CL了吗?这下他又变成小筹码跟CL all in? 赢了才只有126万筹码?
dengxianqi 发表于 2012-7-31 20:32:57 来自手机 | 只看该作者
sama 发表于 2012-7-31 20:23

爆裂con!
dengxianqi 发表于 2012-7-31 20:33:50 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:32
这下没看懂了。刚才不是说Rich已经是CL了吗?这下他又变成小筹码跟CL all in? 赢了才只有126万筹码?[s:3 ...

显然是分成了两个帖子来发啦
sama 发表于 2012-7-31 20:41:00 来自手机 | 只看该作者
剩4人,rich有110萬,20000/40000 ante 5000.
還有20分钟break
平均籌碼110萬
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:43:38 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-31 07:33
显然是分成了两个帖子来发啦

哦,哦,明白了,哈哈。

难为sama了,加个油还得一直给我们做文字直播,肯定很耗神了,非常感谢!

不过,Rich这回好象真的RP爆发了呀,之前WSOP一直运气不好,但今天不错!光说55这手,看那牌面,够惊险的。55跟AJo也就是coin flip,50%机会,好在拼赢了!这样的运气再来两次,就真的有希望夺冠了。牌神保佑一下吧!
dengxianqi 发表于 2012-7-31 20:44:31 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:43
哦,哦,明白了,哈哈。

难为sama了,加个油还得一直给我们做文字直播,肯定很耗神了,非常感谢!

牌神保佑~~~   
dengxianqi 发表于 2012-7-31 20:46:00 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:43
哦,哦,明白了,哈哈。

小熊猫,我想上传一张Sama现场拍的Rich的照片,可为啥总是上传失败呢?
应该不是我这边网络设置的问题了,因为已经换了几个地方了。
Nolimit1980 发表于 2012-7-31 20:50:17 | 只看该作者
错误信息是啥啊?可以换一种上传的方式,比如普通方式。
luckypanda 发表于 2012-7-31 20:55:25 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-31 07:46
小熊猫,我想上传一张Sama现场拍的Rich的照片,可为啥总是上传失败呢?
应该不是我这边网络设置的问题了 ...

晕,我试了一下,我也不能上传照片,不知道哪里出了问题。前段时间我听说论坛的服务器需要升级了,我不确定是不是这个原因。要等Rich打完比赛再找人处理了。