智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

遇到这样送钱的你接的住吗?-今天澳门威尼斯

楼主| Jsli 发表于 2012-8-1 15:32:34 | 只看该作者
sama 发表于 2012-8-1 01:25
................你來到認得我見到我也不打個招呼...

我定好每半个月去一次
到时一起吃饭

这次去永利打25-50是追数
在威尼斯输了4000换地方看看

我这桌有4个松手
两韩国仔两国内的

我就守阿守阿守到QQ
翻牌后248彩虹
大盲国内松手一路下注到转牌T

我就全进剩下的4000
松手是A8

这扑完了大概3点多
我离桌看你已经走了
Planet 发表于 2012-8-1 22:24:56 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-1 15:15 全桌子都很急 上家开始输一万的鬼子说自己 on tilt了 因为那个新dealer发牌太慢又出错

抓鱼,大家不默契的话,容易被别人下阴招。用单对火拼,后位杀出一个,那是相当的讨厌。
Planet 发表于 2012-8-1 22:43:29 来自手机 | 只看该作者
曾经多次见到,大家磨拳擦掌加买筹码,还没打几圈,鱼游走啦,无论输的赢的,均在叹息。
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-2 17:43:36 | 只看该作者
我走后我朋友起手KK
8000筹码被女人77清光
sama 发表于 2012-8-2 20:23:41 | 只看该作者
Planet 发表于 2012-8-1 22:24
抓鱼,大家不默契的话,容易被别人下阴招。用单对火拼,后位杀出一个,那是相当的讨厌。 ...

那後位有牌沒辦法呀!你單對本身就不強..如果你SET你也恨不得後位衝出來吧!?
notch 发表于 2012-8-5 10:40:40 | 只看该作者
Jsli 发表于 2012-8-1 15:25
主要还是我打的少
预突发事件反应慢

要isolate鱼,也没有说你要每副牌加注入场吧
比较适合打鱼的就是两张人头,99以上的对子
拿着这些牌,单挑鱼,你总还不至于输大赢小吧?
其余的牌能进去便宜看池也不错啊

全赢是不可能的,不是说你拿着aa就一定赢鱼
但牌面干湿度,这些你的判断肯定要好过鱼
有大牌就加大池底,反正对手不弃牌
中等牌力就跟几手抓鸡
下等牌力就直接跑了
idiyer 发表于 2012-8-14 15:28:16 | 只看该作者
打这样的局,桌子上就需要有些默契了;
因为鱼limp的VPIP是100%,所以其他人拿任何牌都可以llmp,但如果拿到QQ+的牌,是需要做一个隔离的,其他人默契的扔了就行了;
AK之类的非成手牌,简单的limp就行,翻牌不中简单的扔,中了就打下去;
翻牌中TPTK+,可以bet或隔离,其他人也都明白这把是你的,不会和你来乱搞;
和鱼单挑的时候正常的根据牌力打,注意控制pot,不要over play;
记住钝刀割肉这个道理,鱼需要一点一点吃,太急也会被骨头卡住喉咙的;

有了这个默契和策略,鱼再多的筹码也会被慢慢清掉。。。
 楼主| Jsli 发表于 2012-8-14 17:22:41 来自手机 | 只看该作者
idiyer 发表于 2012-8-14 15:28
打这样的局,桌子上就需要有些默契了;
因为鱼limp的VPIP是100%,所以其他人拿任何牌都可以llmp,但如果拿 ...

和鱼单挑按照正常牌力打.
这句是关键

ankeeeee 发表于 2012-8-17 05:10:43 | 只看该作者
被这样的鱼打怕了, 有一次和这种鱼打, 他不看牌, 跟我翻牌前AQ的加注, HU, flop我中A, 我c bet, 他blind call, turn我继续打, 他继续盲跟, 到了river发出一个one card straight! 我还没说话他blind all in, 我咬着牙跟了. 结果他翻出一张成顺,

还一次我KK, 翻牌前rise 隔离了, 他翻牌前还3bet 我, flop 无花 无顺, J high, 他lead the flop, 我3bet 他all in, 他想半天跟了, show card, A高, turn什么没有, river掉下来一张A, 又把我清了.

两把牌输了近2w, 我直接不玩了, 鱼是好, 但是被咬一口真心疼.