智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月输钱分析-总体战术的必然结果

伟大的墙 发表于 2012-7-29 10:42:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天28号,依然输5000,本月输已成定局。
这么长时间连续输钱,原因却肥肠煎蛋,抛开运气因素,那就是
我的总体战术必然有这样的结果。

我的总体战术是,只用两个买进,输了不追(偶尔输红眼了灰违反),这种总体战术是双刃剑。
好处
1,不会输大窟窿,2买进,1/2 600,2/5 1000每次最多就输这么多
2,避免了输钱后可能带来的tilt
3,赢得时候乘胜追击,经常以小博大。
看我过去的战绩,几乎70%的赢利是靠第一个买进完成的,20%是第二个买进,用到第三个买进,也许10%也不到。在用到四个以上买进的次数里,总数肯定是输的。
既然如此,干脆,就用两个买进,整个上半年,运行得非常好。

正如没有任何战术是完美的,在运气不好的时候此战术缺点凸显
1,由于输了不追,输的次数增加了。经常玩1小时2买进就光了,因此造成2
2,打牌时间变少
3,连书几次后,tilt还是不可避免。下一次还没打就着急了。

我还知道一个老哥们,他比我还夸张,只用一个买进。前几天他说,历史上第一次,都半年了,总数还输。

对于以后,还没想好,是不是再增加一个买进。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
unlimitspeed 发表于 2012-7-29 15:51:24 | 只看该作者
把buyin的限制改为时间的限制是不是更好呢?比如把buyin加到5个(bankroll足够的话),时间设置在6或者8个小时,因为很难输到5个buyin,但如果只有2个buyin的话,在第1个输掉之后心理是不是会产生某种想法,既而影响到打法的变形?如果设置为时间限制就不会存在这样的问题了。
hummel_l 发表于 2012-7-29 23:32:47 | 只看该作者

我一直沿用2个 buy in的策略。不会扩大窟窿,因为我每次现场,平均下来4-5小时,盈利1.5个buy in,如果1次输3个buy in的话,我需要2次,如果是2个buy in的话,下一次多打一会是有可能收回损失的。
再有就是,背着包袱继续打下去,不如择日再战。

我感觉,像你们这样的职业玩家,一定会更好的控制情绪,更好的控制和分配自己的资金。不然我记得哪个哪个高手在网络是从0进入,好像了用了1年多的时间打到了1万美金,好像是在3美金的时候晃荡了9个月。
德州扑克是一个长期的活儿,就像自己的工作、生意一样。

个人习惯而已
老陈 发表于 2012-7-30 09:13:12 来自手机 | 只看该作者
我感觉你要调整的重点是心态,如果打一手牌因为最近输钱了而改变了打法,那问题就大了。
amitofo 发表于 2012-7-30 09:54:39 | 只看该作者
作为一个吃货,“肥肠煎蛋”是这篇文字最初给我的第一印象。
不过墙大,说正经的,单纯从买入战术来分析你最近的不顺是否有点唯心了?期待你系统的分析,祝你早日走出下风期。
andyliu7 发表于 2012-7-30 12:01:35 | 只看该作者
墙这个月真是背啊!2个buyin感觉有点少!
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-7-30 12:44:44 | 只看该作者
amitofo 发表于 2012-7-30 09:54
作为一个吃货,“肥肠煎蛋”是这篇文字最初给我的第一印象。
不过墙大,说正经的,单纯从买入战术来分析你 ...

已经走出低谷了
21号到28号7战6胜,只是赢钱总数不太多
hummel_l 发表于 2012-7-30 14:44:08 | 只看该作者
祝贺。一切都正常了。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-7-31 01:56:08 | 只看该作者
hummel_l 发表于 2012-7-30 14:44
祝贺。一切都正常了。

谢谢
星期六的战役,已经用到第三个买进了。
sama 发表于 2012-7-31 02:08:06 | 只看该作者

我說說我的,我25/50通常都準備20000(兩個FULL BUY)但我不會等輸光再買入,我會一輸就加滿10000.如果輸光20000則看有沒有魚和我打了大概多久來決定再不再買入1-20000(澳門的好處是遍地提款機+永利可以存錢,通常那些100/200以上的REG我看都沒帶現金,都是直接去櫃枱拿錢的)
走的時間決定於有沒有大魚>我打了多久>我贏輸了多少