智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌输多少合适?

注册好几次 发表于 2012-7-27 23:02:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      PS上面NL25的九人局。本人鱼,筹码100个BB,UTG+3的位置,形象还不错。UTG+2筹码相当,3BB进局,此前此人进局率略偏高,技术很一般。我K9不同花搞到8BB,他跟。FLOP K83,两张黑桃。他放牌,我下12个BB,他跟。TURN黑桃Q,他放牌,我放牌。river来草花9,他还是放牌,我下10BB,他反加到20BB,我乐跟。他是56黑桃。

问题1:感觉这牌他打的很差,我应该尚可吧?

问题2:最后一枪,跟看牌的极限是多少?

(很平淡的牌局,不过,我喜欢研究平淡的,请高手指点)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hummel_l 发表于 2012-7-27 23:25:25 | 只看该作者
不是高手,随便说两句:
你:
翻牌前后都没有什么问题,尤其是是翻牌后的12BB,我觉得很不错,不过对方CALL,应该有所警觉,在TURN上对方过,你过,都正常,只是在river后,对方过,个人意见是开牌,这个时候在下注的话,对方小,他跑了,你赚不到,对方CALL或者raise多半就比你大了。river上的加注值得商榷。我一般就直接开牌了。
他:
打的比较松,在turn上CALL 你的12BB,从长期来看,是-EV,你打的没有错,他虽然赢了这把牌,也只是这把牌而已。
这都是我的一些想法,意在多练练思路,希望大家多指正,我才会有提高。
Howard 发表于 2012-7-28 00:37:46 | 只看该作者
胡说几句

任何单手牌拿出来,说打得怎么样,都是不太好评价的,因为你这手牌的好坏跟你打其他的牌时要联系起来看。这算个基调把。

楼主自称形象还不错,我理解为比较紧,不乱来。那么,K9o翻前3bet这应该是个例外了,形象不错的玩家在UTG+3,面临上家的加注,一般是个fold。不过,如果楼主形象好,同时又觉得下面好几家不会再跟或者再加注(这个很难读出来,网上就更难了,基本不可能),也可以3bet玩一把。

单从筹码深度考虑,这个3bet也给自己出了难题。因为对手一跟,底锅就是17BB,SPR在5左右,进入AK/AQ顶对或者超对commit区间。没有了folding equity,对自己不利。我的理解是K9o有位置,必须依赖folding equity才能获利

翻牌转牌都standard。

河牌bet/call,不好评价,这需要对online NL25普通对手比较了解才能知道正确打法。如果假设他是我的1-2的常规牌手,这牌应该介于bet/fold和直接摊牌之间,因为很难想象对手范围内有很多比我们弱的牌且能跟得动。在已经bet的前提下,他加注那么小,要我的话可能也跟了,虽然明知自己不会大于20%的胜率。可问题是你只要13%的胜率就够了
andyliu7 发表于 2012-7-30 04:08:45 来自手机 | 只看该作者
我不会在您那个位置拿着K9加注一条鱼。至少妈排也是在CO位置。长期来看这样打不好。
至于这局牌没啥好说的,和松鱼打你事先要有心理准备,边缘牌尽量小底池,大牌就往死里搞,别怕他不跟。
 楼主| 注册好几次 发表于 2012-7-30 12:46:14 | 只看该作者
看了楼上三位回帖,想了一会儿。尤其霍大的13%和20%

德扑的迷人之处就是像星空一样繁杂多变,殚精竭虑,都难以窥堂奥