智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

劳累之后打扑克那就是送钱给别人

andyliu7 发表于 2012-7-26 22:20:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

傍晚开始打球,足足打了3小时。酒足饭饱之后那就是一滩泥似的坐在椅子上,没事干就看帖子吧,看不下去。。。那就打牌吧!!!
不到一小时,4个buyin没了,赶紧关了软件。脑袋都是木的,打的什么鸟牌啊!!!!

是否城里面的兄弟对打牌有几条铁律什么的,咱们集思广益啊!

我先列几条:

1、劳累之后坚决不打牌,这个时候适合看肥皂剧。
2、尽量不坐在松凶玩家的右手。
3、一会有事就不要利用现在那么点时间打牌。

还有什么?大家想想。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Howard 发表于 2012-7-26 22:40:29 | 只看该作者
第二条和第三条我都很赞同。第一条用在我身上只合适一半,我在用脑劳累后绝对不适合打牌,但体力劳累后却非常适合。最好是跑完马拉松再去打。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-7-27 00:04:53 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-26 22:40
第二条和第三条我都很赞同。第一条用在我身上只合适一半,我在用脑劳累后绝对不适合打牌,但体力劳累后却非 ...

我就不行,体力劳累后我就没有耐心!!乱来的几率大增。罪过罪过!

您是跑完后神清气爽吧!那感觉就跟嘿秋完10分钟以内的感觉差不多吧,脑子倍儿清楚,思考倍儿敏捷。
老陈 发表于 2012-7-27 08:28:51 来自手机 | 只看该作者
第一条与我无关,我从来不干体力活。
第三条完全赞同。
第二条对我一半实用。我喜欢浅筹码坐在松凶对手右边,深筹码喜欢坐在松凶对手左边。
伟大的墙 发表于 2012-7-27 08:53:20 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-27 08:28
第一条与我无关,我从来不干体力活。
第三条完全赞同。
第二条对我一半实用。我喜欢浅筹码坐在松凶对手右边 ...

你自己换轮胎那不体力活啊
hummel_l 发表于 2012-7-27 08:53:31 | 只看该作者
赞同1、3条,再补充一条,心情不好的时候绝不打牌。第2条不适合我,我很喜欢坐在松凶的右手。
dengxianqi 发表于 2012-7-27 09:04:38 | 只看该作者
我自己给自己定了一条铁律: 酒后绝对不打牌。
所以,如果知道要打牌了,绝对不喝酒。

第一条,差不多吧,如果很累我就不打了。
第二条,我不是很赞同。在不同类型的对手的不同位置,有不同的针对性策略。
第三条嘛,反正我不会利用很少的时间去打现场,太折腾;但打online的话,why not?  反正我现在online打的也是微额,也不开多台,主要是用网络来练习的,能利用就利用一下呗。
伟大的墙 发表于 2012-7-27 09:08:34 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-27 09:04
我自己给自己定了一条铁律: 酒后绝对不打牌。
所以,如果知道要打牌了,绝对不喝酒。

酒后不打牌,这个我觉得对于北京的同学来说可能难度很大

我一个哥们,他说他非常遵守交通规则,每次都系安全带。但是他说只有一样无法遵守,就是酒后驾车,没有办法,天天要喝酒,也不能不回家啊。

在北京的时候,我们差不多天天喝酒。到加拿大,喝酒每月不到一次。

不过我喝酒后,当然是一瓶啤酒后,战绩要比不喝酒好。7月份就是没喝酒打牌,找到原因了。
dengxianqi 发表于 2012-7-27 09:52:56 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-7-27 09:08
酒后不打牌,这个我觉得对于北京的同学来说可能难度很大

我一个哥们,他说他非常遵守交通规则,每次都系 ...

呵呵,可能我个人本身也不好酒吧,对我来说并不太难
Planet 发表于 2012-7-28 23:48:05 | 只看该作者
严重同意这三点
一 活力
二 位置
三 耐心
做到这三点,可保账户资金无忧。