智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lblayer

bigmao 和 Enzo 真要比了

luckypanda 发表于 2009-10-13 10:14:08 | 只看该作者

[quote="luckypanda":bg7copnv]赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.[/quote:bg7copnv]

你是HU SNG高手,5盘SNG数量是太少,运气成分增加了,不能完全体现你的优势。而enzoxu被多次强调他擅长的是深筹码cash game,你们现在打的只是100BB的浅筹码cash,所以他的优势也被削弱了。本来双方各有吃亏的地方,就算打和。但你是online poker玩家出身,enzoxu只是个现场玩家,在网上比赛,他现场读人的功力没办法发挥出来。所以我觉得赛制对他有点不公平。

Anyway,我是一个旁观者,我觉得公不公平无所谓,你们比赛的双方觉得公平就行。我当然还是希望你赢的,祝你好运吧。
meumi 发表于 2009-10-13 10:36:31 | 只看该作者

捕鯊王的促成下,這個友誼賽終於成局, 我覺得雙方支持者就別再添油加醋了,  週末搬個沙發來輕鬆看戲. [s:185]
saiyang 发表于 2009-10-13 12:57:18 | 只看该作者

因为我习惯于做决定之前观察对手。另外上一次坐我边上那家伙口味比较重,下注后胸脯一起一伏的,但我就觉得他是装的,因为深呼吸出来的味比较重,是不是也应该加一个化学成分分析仪啊?还有,那什么,我怎么想不起来了?

very nice !!!前辈您太有才了。。。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
虽说呼出来气味重,不一定全是因为肠胃坏了。但这种事情我也觉得还是不要助长了那家伙的嚣焰。
那家伙也是,在前辈面前玩什么semi-bluff。。。 [s:167]  [s:167]
bigmao 发表于 2009-10-13 13:02:53 | 只看该作者

[quote="bigmao":2jk7y3td][quote="luckypanda":2jk7y3td]赛制对enzoxu不公平,不知道有什么好比的。 都吃饱了撑着。 [s:178]

有啥不公平的,要说不公平,也是对我不公平,SNG时间比较短,大部分时间都是打他拿手的CASH.地球人都知道,我很少打CASH,尤其是HU CASH.[/quote:2jk7y3td]

你是HU SNG高手,5盘SNG数量是太少,运气成分增加了,不能完全体现你的优势。而enzoxu被多次强调他擅长的是深筹码cash game,你们现在打的只是100BB的浅筹码cash,所以他的优势也被削弱了。本来双方各有吃亏的地方,就算打和。但你是online poker玩家出身,enzoxu只是个现场玩家,在网上比赛,他现场读人的功力没办法发挥出来。所以我觉得赛制对他有点不公平。

Anyway,我是一个旁观者,我觉得公不公平无所谓,你们比赛的双方觉得公平就行。我当然还是希望你赢的,祝你好运吧。[/quote:2jk7y3td]

这位老兄也打网络的,在什么BET365.
这样的赛制,我肯定没啥必赢把握,本来不太想打,怕输了没面子。但后来想想个人荣辱事小,给广大无聊好事的论坛居民茶余饭后提供娱乐事大,所以还是打吧。大家天天来灌水也挺无聊的,总要有点什么节目才好。我一向自认为自己在华人扑克论坛就是个最顶级的ENTERTAINER。我在论坛灌水的目的不是传业授道解惑,而是娱乐大众。 [s:146] 现在观众既然一再让我出场,我也不好拒绝。有人把我比做刘谦,还是蛮贴切的,,嘿嘿。。反正归根到底,都是女人惹的祸。
而且两个网络高手单挑其实也没啥意思,但这个对手很奇特,什么都是和我反着的,打一打很有必要:
海龟玩家VS土鳖玩家,网络玩家VS现场玩家,比赛玩家VS现金玩家,北美打法VS国内打法。。。反正就是南辕北辙,呵呵
deon 发表于 2009-10-13 13:27:11 | 只看该作者

十分期待!!
沉默的猪 发表于 2009-10-13 13:39:46 | 只看该作者

两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~
bigmao 发表于 2009-10-13 13:49:08 | 只看该作者

两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~

这个我倒没留意,那好啊,你找四个人占住场子。谢谢!
bigmao 发表于 2009-10-13 13:58:14 | 只看该作者

奥,不用麻烦了,捕杀王说,我们就在5-10 HU打,然后捕杀王会保证输家再转给赢家1000刀
沉默的猪 发表于 2009-10-13 14:13:41 | 只看该作者

说实话五场10/20的现金桌弄不好可能要打一辈子,即使你们不饿那站场的人也得吃饭啊你说是不是? 何况sit-out的过几圈之后就会被自动清理出去,也不是很方便。 我看不如你们就打两场现金桌25/50, 有1 on 1也比较经济环保。 如果你们就想玩10/20的我去站场一点问题都没有, 可其他人你们得自己和人家商量~ 嘿嘿
沉默的猪 发表于 2009-10-13 14:15:48 | 只看该作者

[quote="沉默的猪":lv3aqyhh]两位大佬刚才小猪到PS考察了一哈, SNG 2000+50 的倒是可以, 不过现金10/20好像没有 1 on 1 耶~~~~? 5/10 之后就直接是 25/50, 没有10/20耶~~~? 不过倒是可以到6人桌10/20的台子,找四个人先把场子站了, 你们比赛的时候就sit out。 仅供参考如果需要小猪提前去布置会场说一声就行, 我12点半就去站场, 两位大侠不到谁也别想玩耶~ 嘿嘿~

奥,不用麻烦了,捕杀王说,我们就在5-10 HU打,然后捕杀王会保证输家再转给赢家1000刀[/quote:lv3aqyhh]

刚看到真是个好办法,祝两位好运~ [s:149]