智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: andyliu7

挖坑填坑的日子都谁在过?

红红红豆 发表于 2012-7-25 09:07:55 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-25 03:24
孔子说,You are what you say. 鲁迅说,世上本没有路,走得多了,也便成了路。也就是,说的多了,哪怕开始 ...

经典!
 楼主| andyliu7 发表于 2012-7-25 18:12:48 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-25 02:04
你这个问题解决起来很简单,你看一个<新人新问题>那个贴,在回贴中有个高手,他能保一个新手经过学习后, ...

陈大哥,您好!

那个新人问题的帖子我一时兴奋说了几句大话,没想到把您的肝火伤的这么大!真是抱歉!

我本意只是想让他在城里面多学习,找人学习,回复的不认真,我道歉。

但是您还跳到这个帖子说这样的话,换做是您是我,您觉得作为一个晚辈该如何想呢?我在今年3月份cpc的时候经jk大哥介绍来论坛。以前很少发帖子,看的也少,也就是这一两个月我开始慢慢的发帖子,回帖子。也看过您不少帖子,觉得您是个不错的人,肠子也挺直的,觉得您为城里面兄弟做了不少贡献。就是不知道为何在“新人新问题”这个帖子我一个不经意的回复让您又劳神又伤肝的说了我这么多?

我比您小,若是我的不对,我向您道歉!
MacNiu 发表于 2012-7-25 19:07:34 来自手机 | 只看该作者

解释了就好。我想老陈只不过看你又卖矛又卖盾,便用你的盾挡你的矛。
伟大的墙 发表于 2012-7-25 19:17:00 | 只看该作者
我现在只挖坑,不填坑
luckypanda 发表于 2012-7-25 19:30:03 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2012-7-25 06:17
我现在只挖坑,不填坑

有本事以后都别填呀。
lililili11 发表于 2012-7-25 19:47:20 | 只看该作者
for what is worth,输钱比赢钱更能让我们从中学到东西。
 楼主| andyliu7 发表于 2012-7-25 20:48:10 | 只看该作者
MacNiu 发表于 2012-7-25 19:07
解释了就好。我想老陈只不过看你又卖矛又卖盾,便用你的盾挡你的矛。

我觉得德州扑克确实让我情绪控制有了长足的进步!再者说了,现在也是而立之年了,有问题要想想深层次的东西,想想别人怎么想的,找找自己的原因,而且要多找自己的原因,心里就会好受些。

如果不从对方的想法去考虑,这个事情很可能就成为了冤案、错案。也破坏了城里面的团结。

想想自己也过了那热血男儿的阶段,不能再鲁莽行事。

不过心里那个疙瘩还是有的,毕竟被人误会的感觉不舒服。

从这件事情上充分说明了以下6件事情:

1、网上言论自由。
2、网上评论也自由。
3、网上言论要言就要言的有逻辑有章法,若是带给别人误读只能自己吃亏。
4、要有接受质疑的能力。
5、发帖要负责,否则不要发。
6、本城要团结。

和谐社会,恭喜发财。

欢迎补充。

楼主| andyliu7 发表于 2012-7-25 20:55:49 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-7-25 03:24
孔子说,You are what you say. 鲁迅说,世上本没有路,走得多了,也便成了路。也就是,说的多了,哪怕开始 ...

感谢火花,受教了。记得哪个教练在一周的session中是从来不看自己扑克室多少钱,每到月末就取钱出来,就好像取之不竭一样。要学习不要再关心账户,而是这个session没有犯很多错误就行啦!
老陈 发表于 2012-7-26 03:32:08 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-7-25 04:12
陈大哥,您好!

那个新人问题的帖子我一时兴奋说了几句大话,没想到把您的肝火伤的这么大!真是抱 ...

没注意两个帖子都是你写的,抱歉。
我的本意是希望你在论坛上多和高手交流,尽快提高牌技,走出低谷。没想到这么巧,我让你看的贴子竟然是你自己写的。
我看了那个贴子后,第一感是话有点大,但写贴子的人肯定有他自己的高招,对我来讲也是一个很好的学习机会。没想到,在Turn上你Bluff,在River你Fold了。这手牌就这样结束吧。
luckypanda 发表于 2012-7-26 04:14:40 | 只看该作者
从这件事情上充分说明了以下6件事情:

1、网上言论自由。
2、网上评论也自由。
3、网上言论要言就要言的有逻辑有章法,若是带给别人误读只能自己吃亏。
4、要有接受质疑的能力。
5、发帖要负责,否则不要发。
6、本城要团结。
赞一个,这几条总结得不错。