智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新人新问题

ninesun-2012 发表于 2012-7-23 15:43:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       请教论坛各位前辈,我是一个新玩家,大致1个月左右的德州扑克经历。原因是我要去美国待一年,没什么事情可做。突然发现在美国可以玩牌,恰巧我以前玩过梭哈,也是N年前的事情了,就抓紧学习了德州扑克,以及在国内参加了一个德州扑克俱乐部。(目前这种俱乐部风起云涌,有遍地开花趋势)。

我大致9月到美国,地点为底特律,据网上说是个治安不好的城市,但好像有大赌场。我可以去那里吗?还有据说隔河不远的加拿大温莎也有个赌场。去哪里玩比较好呢?另外,我还特想去拉斯维加斯耍耍,什么时间去比较好?

谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| ninesun-2012 发表于 2012-7-23 15:53:12 | 只看该作者

补充一下:
国内目前的俱乐部都是以打比赛为名开的酒吧。主要是SNG,MTT,还有打积分,我觉得类似现金桌。
我本人去美国打算以5000美金做赌本。
请前辈们指教。
andyliu7 发表于 2012-7-24 01:27:01 | 只看该作者

先不要去美国,你这样过去5K几天就没了。这样吧,你先准备2K在论坛里面找个师傅,然后剩下3K我保你一年到100K。
老陈 发表于 2012-7-25 01:27:10 来自手机 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2012-7-23 11:27
先不要去美国,你这样过去5K几天就没了。这样吧,你先准备2K在论坛里面找个师傅,然后剩下3K我保你一 ...

我看他在论坛里找师傅,首选就应该是你,让一下新手一年内把3K变成100K,难度不小啊!能把你的秘诀介绍一下吗?怎么把3K变成100K,让大家学习学习。
伟大的墙 发表于 2012-7-25 02:00:51 | 只看该作者
ninesun-2012 发表于 2012-7-23 15:53
补充一下:
国内目前的俱乐部都是以打比赛为名开的酒吧。主要是SNG,MTT,还有打积分,我觉得类似现金桌。
...

5000有点少

楼主| ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:27:32 | 只看该作者

3楼不得瑟了吧,被批评了吧。
顺便说一句,我虽然不是清华毕业,但也已经45岁了,贪图小便宜是有可能的,但大是大非还是辩的清滴~~
不过呢,我是真心想请教对底特律赌场熟悉的人给个建议的,剩下的,我会把握。不会犯错误的。
谢谢两位老师对我的关怀,坏淫是不会得逞的。顺便说一句,坛中2位老师的帖子大部分都已拜读,获益颇深,要是能再说点底特律,感激不尽。
 楼主| ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:29:01 | 只看该作者
对了,墙老师,你还去拉斯维加斯吗?真想和你一起去
伟大的墙 发表于 2012-7-25 02:37:29 | 只看该作者
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:29
对了,墙老师,你还去拉斯维加斯吗?真想和你一起去

你给我算算我啥时候去
生日时辰都发你短消息里了
伟大的墙 发表于 2012-7-25 02:41:01 | 只看该作者
ninesun-2012 发表于 2012-7-25 02:27
3楼不得瑟了吧,被批评了吧。
顺便说一句,我虽然不是清华毕业,但也已经45岁了,贪图小便宜是有 ...

如果去美国,首选拉斯维加斯
底特律那破地方,治安不好,赌场一般

拉斯维加斯吃住便宜,赌场又多

最重要的,也许走大街上你能撞倒墙哥
 楼主| ninesun-2012 发表于 2012-7-25 03:02:59 | 只看该作者
认真回复:
1,底特律再不好,也要以那里为根据地,因为要照顾老婆。,莫办法
2,墙老师,这个号是第2次注册的,第一次是SUNNINE2012,中间没横杆,但是那个邮箱没认证,不能使。
  所以呢,还得劳您大驾,往这个新的号再发一遍。另外每天的五行方位及吉凶规避也都不一样,网上下载个择吉老黄历,出门时看看,里面的一些名词含义,我回头告诉你在哪里查看,一般把这些准备充分了,基本就差不多了。还有一个最终的,您这2天FOLD几把AA,KK的大牌,在叫牌阶段,运气基本就能转过来了。这个经验我是从网上扑克得来的,管用,