智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡尔加里鱼真勇猛

伟大的墙 发表于 2012-7-23 00:08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
扔错了,来对了

在grey eagle玩了一会1/2
这么一把,我按钮对5,扔进去2元,5人看翻牌,锅里10元

翻牌665,葫芦

让到我,上10元,A靠,B raise to 45 and C called 45
到我搞到80A 靠,B raise to 200 and C 120 all in
到我,这肯定有56了,我drawing dead就扔了,回到A靠

Turn 3 A check and B bet 200 C all in for deep B called fast
River 8 A and C show 74 and B 68
I made a bad fold but good result
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MacNiu 发表于 2012-7-23 00:57:53 来自手机 | 只看该作者
我扔不了,虽然只输65, 但概率太小太小。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2012-7-23 02:05:55 | 只看该作者
MacNiu 发表于 2012-7-23 00:57
我扔不了,虽然只输65, 但概率太小太小。

三个人的action显示敌人有56的可能不低于70%

MacNiu 发表于 2012-7-23 03:46:29 来自手机 | 只看该作者
你说是猛鱼,猛鱼在有对的牌面上喜欢进攻,何况有听牌,猛鱼有明三更不会松手。对手有66,56的可能,除非一人非常Nit, 否则很难判断70%落后。
hutgies 发表于 2012-7-23 04:04:00 | 只看该作者
墙有多少筹码啊?很深?不然的话怎么翻牌不直接推了。
sama 发表于 2012-7-23 04:13:53 | 只看该作者
好魚場呀!澳門現在少了這些魚了...
老陈 发表于 2012-7-23 08:24:49 来自手机 | 只看该作者

Fold 这样的牌,不可思议,是不是连续输,不敢打了?我星期五拿同样的牌,打法也差不多,清了两家,赢下千元大锅。
notch 发表于 2012-7-23 08:52:22 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-23 08:24
Fold 这样的牌,不可思议,是不是连续输,不敢打了?我星期五拿同样的牌,打法也差不多,清了两家,赢下千 ...

同意老陈的观点,这牌很难弃
尽管有四人进来,那么有6的可能很大
有56的可能不大
对手有6的话也就4张out

筹码不深的话就是推了
mousoeng 发表于 2012-7-23 09:01:07 | 只看该作者
躲cooler就不说了... 人各有志...

我是觉得只有1张6才会这样一直reraise, 毕竟台面有听牌...

如是66, 65, 在这典型的对手听到死更惨烈的牌面, 在造锅的前提下放对手看多下一张牌才是更好的策略吧
hummel_l 发表于 2012-7-23 09:05:31 | 只看该作者
周六的家庭局,同样的牌,两位疯狂的大哥翻牌和转牌打的天昏地暗,直至ALL IN,而且都是势在必得,(其实都是顶对),打走了我的小葫芦。我是怕死,他们是不知死为何物?这点上低了他们2个级别,拼勇斗狠还是算了。后来采取在他们没牌的时候偷啊偷的,也不错,遇到反抗,就溜之大吉。