智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

摩天大楼支撑贴

leisong 发表于 2012-7-22 14:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个帖子纯粹是为了盖楼用,本来想发在主帖里,但觉得还是令开帖比较好,也希望能抛砖引玉。

实际上,我是非常认同墙兄关于马脚对现场扑克的绝对意义的.
我举个我实际打牌的例子,一次,我在中卫拿到AK,RAISE,小盲和另一个LIMPER CALL,FLOP有两红桃和一个K,到我,我打2/3,小盲跟,另一个扔。TURN红桃,小盲CHECK,我没有红桃,我也CHECK。RIVER BRICK,小盲打一个POT,到我?
我和他是第一次交手,感觉他也是个新手,但也会玩。在这里,我可以说,任何读牌分析RANGE都是没有意义的,只有马脚能有帮助,我就是通过我的绝技,看出了对方的破绽?想知道我是怎么看出来的吗?帮我把楼盖好就知道了,呵呵,也欢迎大家一起讨论现场的马脚高见。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
MacNiu 发表于 2012-7-23 01:37:04 来自手机 | 只看该作者
前天我遇到同样一手牌(1/2NL)。

前面三人 straddle 到16,我AK红桃在相当于utg位置加到32, 下家小伙跟,原utg跟。Flop K98两黑桃,我上35,两家都跟。Turn又来一黑桃,我观,下家上85, 另一家扔,我跟,River白板,他上300,我还剩300多,第一次和他交手,也看不出什么马脚,于是Fold了。他扔牌时不小心翻出了TJo,原来是追顺不来装成花。

等待你的绝招。
dengxianqi 发表于 2012-7-23 07:58:39 来自手机 | 只看该作者
他在某个时刻查了一下底牌。通常同色底牌在出花面时不会去查,因为比较容易记住。
 楼主| leisong 发表于 2012-7-23 08:35:58 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-23 07:58
他在某个时刻查了一下底牌。通常同色底牌在出花面时不会去查,因为比较容易记住。 ...

邓兄,如果这就是我的绝技,以后恐怕就没法在这混了,哈哈
unlimitspeed 发表于 2012-7-23 08:43:22 来自手机 | 只看该作者
最近屡试不爽的一招就是别人总拿个筹码要推不推的摆在那吓我,我一推他们比谁跑的都快!
dengxianqi 发表于 2012-7-23 09:52:59 | 只看该作者
leisong 发表于 2012-7-23 08:35
邓兄,如果这就是我的绝技,以后恐怕就没法在这混了,哈哈

啊,那,到底要到几楼啊?
luckypanda 发表于 2012-7-24 06:11:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-22 20:52
啊,那,到底要到几楼啊?

不是说了要100楼吗?你赶紧到那边当建筑工人去!
andyliu7 发表于 2012-7-30 12:05:02 | 只看该作者
这样也能盖楼!!!1