智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

我要盖一个摩天大楼,也许会帮我转转运。

1428 发表于 2012-7-23 09:17:37 | 只看该作者
昨天在rama问了几个人,您是song兄吗?
Howard 发表于 2012-7-23 10:03:23 | 只看该作者
dfu兄真是我的偶像!有此认真精神何愁不成大业
fffighter 发表于 2012-7-23 10:22:18 | 只看该作者
看这速度,100楼快了。
finger 发表于 2012-7-23 10:41:52 | 只看该作者
继续加层!很期待啊。
ninesun-2012 发表于 2012-7-23 11:30:16 | 只看该作者
终于注册成功,墙老师,可否报上你的生辰八字,看看你的运气是不是真的坏了?
luckypanda 发表于 2012-7-23 17:07:38 | 只看该作者
ninesun-2012 发表于 2012-7-22 22:30
终于注册成功,墙老师,可否报上你的生辰八字,看看你的运气是不是真的坏了? ...

差点以为你是小朱呢。
notch 发表于 2012-7-23 17:15:10 | 只看该作者
盖楼的速度还可以阿

另外也要赞一下dfu的认真
ninesun-2012 发表于 2012-7-23 17:56:05 | 只看该作者
不是小朱,纯纯的新人

dfu2012 发表于 2012-7-23 17:57:25 | 只看该作者
今天运气特别不好,碰到几次AA,也是我打的太嚣张,连丢2个大的买入(还不算盈利),然后降级。

降级后觉的没什么打头,慢慢筹码接近翻倍,我UTG LIMP AT,BTN一哥们加倍我跟,牌面FLOP出A带2方块对我有利,我连打3条街,结果河牌他追到方块,全下,吓唬谁?小级别经常有这样的动作,我跟,完蛋了,又是一个买入没了。那哥们打的好,K3还是K4的小方块吧,能加倍,还能跟3条街,收益大。后面他就做乌龟状了,10把牌他都不动作一把。

后面运气还是不大好,和别人有几把BB,慢慢的也打回来了,不但打回来,筹码第二,比BTN那哥们少一点。

打了一段时间,我前位88,加倍开叫,后面几个跟,包括那哥们,也跟,牌面8xx两方块同花,我3条街每次一个POT,牌面有68AK4,那哥们跟了3路,他开牌,AK方块,这要给他中了,损失的可不是一点点啊,每次打到深筹码都喂给他了。原以为是个跟注站,哪知道这么强的牌,早知道我TURN 就ALL掉他了(这个应该可以看出来,后来他基本都是乌龟状),怕他跑啊。真险啊。

只要耐心点,每个人的运气似乎都会有,但即便有运气,拿一个大锅也是险象环生。
 楼主| leisong 发表于 2012-7-23 18:16:44 来自手机 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2012-7-23 17:57
今天运气特别不好,碰到几次AA,也是我打的太嚣张,连丢2个大的买入(还不算盈利),然后降级。

降级后觉 ...

德芙兄可谓用心良苦,谢了。