智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的GAME能有赢家吗

leisong 发表于 2012-7-18 15:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去观摩了一个HOME GAME,是个香港人开的,这个香港人应该是个合伙人之一,应该和几个老外合作开的,场子在一个PLAZA里,去玩的人五颜六色。
GAME是5/5的,水是这样抽的,最高35,我看了看,只要POT里超过300就应该抽35,还有5块HIGH HAND,应该超过30就抽,筹码里最小的是5块,这样小费最小也就是5块了。看了一手牌,两个人在FLOP上ALL IN,少的筹码大约有280左右,我看见DEALER向一个盒子里扔进35,另一个仍进5块。感觉这不是抽水,而是抽血。我不明白的是,那里居然有三桌,真是难以理解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2012-7-18 15:39:22 | 只看该作者
这个抽法太重了。

澳门的抽水额度应该不错。 10-25的封顶100,25-50或以上的一律封顶200.
鱼雷 发表于 2012-7-18 22:42:10 | 只看该作者
大赌场不至于订出什么离谱的抽法吧,反倒这种"home game"  那真是没法说了
老陈 发表于 2012-7-19 13:45:14 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-18 01:39
这个抽法太重了。

澳门的抽水额度应该不错。 10-25的封顶100,25-50或以上的一律封顶200. ...

抽4个BB,也够受。
Calgary 我论多大锅,5$封顶,少于100抽5%。
dengxianqi 发表于 2012-7-19 14:04:32 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-19 13:45
抽4个BB,也够受。
Calgary 我论多大锅,5$封顶,少于100抽5%。

我看霍师傅的文章,貌似他们那里除了要抽rake外,还有time charge,还要给dealer小费。
三样加起来不少了吧?

澳门只有rake,其他都无。
而且,100-200的game,也是封顶200
老陈 发表于 2012-7-19 15:02:32 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-19 00:04
我看霍师傅的文章,貌似他们那里除了要抽rake外,还有time charge,还要给dealer小费。
三样加起来不少了 ...

Calgary 没有Time charge,当锅超过50$时抽1$的Badneat,但这个是0EV的。小费不可忽视,我一年要支出8000$左右,有效支出超过6000$。
Las Vargas 有time reward,也是0EV的,羊毛出在羊身上。

dengxianqi 发表于 2012-7-19 15:12:00 | 只看该作者
老陈 发表于 2012-7-19 15:02
Calgary 没有Time charge,当锅超过50$时抽1$的Badneat,但这个是0EV的。小费不可忽视,我一年要支出8000$ ...

你们那是强制性要求给小费的吗?

我们这边很多场子里,有些“大哥”给小费真是不惜工本。

我一朋友,美女,做dealer,说50-100的场子,一晚小费收入多的时候能到2万,一般也能有个7、8千的
layman888 发表于 2012-7-19 15:19:47 | 只看该作者
在这样的场子里长期能赢的绝对都NB级别的人物.
老陈 发表于 2012-7-19 15:26:42 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-7-19 01:12
你们那是强制性要求给小费的吗?

我们这边很多场子里,有些“大哥”给小费真是不惜工本。

给小费是自愿的,我职业打牌,又在好几个赌场做过Dealer,这样跟那些扑克Dealer都混得很熟,但毕竟是自己的钱,综合考虑,我给的小费估计比所有玩家平均高20%左右。
老陈 发表于 2012-7-19 15:32:24 来自手机 | 只看该作者
layman888 发表于 2012-7-19 01:19
在这样的场子里长期能赢的绝对都NB级别的人物.

我估计在Calgary所有牌手中,10%的人赢钱,30%的人持平,60%的人输钱。墙也同意我的这一判断。