智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

实在抱歉,这次的线下活动暂停

dengxianqi 发表于 2012-7-17 19:27:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对不起一直关注这次活动的同学们了。
因为一些原因,这次的活动暂时不组织了。

以后是否组织,需要进一步考虑清楚了再说。

实在抱歉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
wang139202 发表于 2012-7-17 22:10:12 | 只看该作者
呵呵 没关系  以后有的是时间,而且咱们自己找时间娱乐也无妨
hummel_l 发表于 2012-7-17 22:35:02 | 只看该作者
没有关系,难得有你这样的热心人。大家都感谢你。
andyliu7 发表于 2012-7-17 23:26:03 | 只看该作者

哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mooch 发表于 2012-7-18 07:56:29 | 只看该作者
太可惜了

俺还想着这回可以参与处女live局了,呵呵
红红红豆 发表于 2012-7-18 16:19:43 | 只看该作者
线下活动取消满可惜的,老邓有个方法你们可以参考下,北京类似豪胆打比赛这样的俱乐部很多,可以定期大家一起约好去这些俱乐部玩玩比赛交流交流。这样也不牵涉到什么法律方面的相关顾虑。我觉得搞活动的本意就是一个论坛大家相互认识志同道合的朋友一起聊聊扑克!
estelle0807 发表于 2012-7-18 18:06:43 | 只看该作者
真可惜,本来等着看直播的~~~
我想整个qq群私下联系,然后现场只记账最后结账才出现现金应该没问题吧
论坛毕竟是公开场合,公开发帖的方式太高调了
estelle0807 发表于 2012-7-18 18:10:46 | 只看该作者
红红红豆 发表于 2012-7-18 16:19
线下活动取消满可惜的,老邓有个方法你们可以参考下,北京类似豪胆打比赛这样的俱乐部很多,可以定期大家一 ...

我想城里的哥们主要还是想边打边交流学习吧,别人的场子肯定没那么方便的。而大家聚一聚的整成比赛发奖品,那组织者还得去采购平添麻烦。其实还是cash game最好。我觉得可以记账。jc叔叔不是说没查到现金就不算dubo吗?
CAMP_Zhangms 发表于 2012-7-18 19:55:14 | 只看该作者
其实 Poker star不是有Home game吗? 为啥不利用Home game来组织呢? 这样不但北京的可以参与,外地的也可以参与,而且一点风险都木有。
wang139202 发表于 2012-7-18 19:55:50 | 只看该作者
我那就是个俱乐部 另外 我朋友还有个12张台的比赛俱乐部马上开业,本周六 或下周六,开门有2天的一个MTT比赛,门票应该免费 想参加的同学站内短信留言即可