智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luo123

澳门ENZOXU KONGFC等人的道理何在?

关闭 [复制链接]
7758 发表于 2009-10-11 16:32:03 | 只看该作者

本来事情都平息了,你怎么还出来说这些,唯恐天下不乱吧?
 楼主| luo123 发表于 2009-10-11 17:08:00 | 只看该作者

就事论事,你的言语上是不是也有过分的地方?什么跟班等刺激人的言语。
说句公道话,城里人对enzox明显过分了,当然这中间enzox有言语很脏的情况。就事论事,大毛发表这样的文章和澳门的表现肯定有不对的地方。
人家David去澳门什么事都没有,而你却......           城里的老人都很倾向你,包括DAvid这样的大腕。
最后enzox等攻击rich就更不对了。
luo123你是跟班小太监啊,我找他打cash他要打sng 我就说都打好了 怎么又成了我要加上cash了
你可真是。。。真正的无敌厚脸皮啊。。。

口出粗言是他们在先。我从没骂粗话的习惯。自始至终我就出口过一个SB,我一直清楚着。就那话监字我除了,名字改了,因为我觉得我不能跟他们一样堕落。
7758 发表于 2009-10-11 17:12:34 | 只看该作者

如果你不是一个劲的再说他,他也不会骂你吧,大家一个少说一句,不就没事了吧!这样你一句,我一句的,什么时候是个头!本来昨天已经平息了,你今天又来这么一招!
青萍之末 发表于 2009-10-11 18:17:40 | 只看该作者

建议版主把这个帖子冻了吧,当然删除更好。大家都去闷声发大财吧。
ps:我路过,打酱油的。 [s:146]  [s:146]
FreeFree 发表于 2009-10-12 02:15:17 | 只看该作者

[quote="FreeFree":dkpllcdc]建议楼主自行编辑并删除这个帖子。
希望此次的争执能慢慢降温,每个人都有自持见解、立场的权利。支持理论,但是不想再看到新一伦的纠纷、谩骂。
谢谢!
我声明此贴,只代表我个人的观点。欢迎ENZOXU的支持者辩论,错了我改,谩骂就免了。
版主如果让为不合适,就删除他。[/quote:dkpllcdc]

我提的是建议,楼主自己酌情处理吧。删除帖子的事情还是由Rich来掌握尺度的好。

之前的争论早已变形、变质,根本不存在就那些言语进行进一步“辩论”的意义。
这几日来的争吵、漫骂甚至人身攻击,许多是由于话赶话,尺度、分寸没有把握好,而演变升级的。
pokerbean 发表于 2009-10-12 02:47:16 | 只看该作者

楼主可以相信公道自在人心,某些人的表演大家看在眼里心里有数,不过有些当事人暂时也来不了了,此事就让它过去好了。

加了锁,大家散了吧。